Ori и Will of the Wisps снова впечатляют на новом трейлере

0
27

Новый выпуск очень успешного рассказа о приключениях призрака по имени Ори становится все ближе. Во время The Game Awards был представлен новый трейлер игры, что снова впечатляет.

Ori и The Will of the Wisps — это вторая часть платформера, в которой мы будем руководить действиями дружественного призрака. На этот раз наш герой будет искать свою судьбу за пределами нибелевского леса, известного из первой части. На первый взгляд, игровая механика останется неизменной. Мы продолжим прохождение лабиринта уровней, которые будут соединяться друг с другом, и всегда будет доступна возможность вернуться на более раннее место.

В отличие от первой части игры, дерево навыков будет недоступно. Вместо этого мы сможем выбрать только некоторые из них, которые в настоящее время активны, и при необходимости мы сможем обменять их на других. Конечно, каждый навык можно развивать. Режим боя также изменится, который должен быть динамичным и более разнообразным, что также будет зависеть от новых противников.

Ори и Воля Огоньков проходит небольшую задержку и дебютирует вместо 11 февраля 11 марта 2020 года. Но, глядя на новый трейлер к игре, можно признать, что оно того стоит.