Orllo — простой мониторинг для всех

0
42

«Мониторинг» — это слово напоминает многочисленные камеры и десятки метров кабелей, ведущих от них к контрольным мониторам. Если бы это было так хорошо двадцать лет назад, сегодня любой может следить за собой — без необходимости связываться, тянуть провода, знать технологию и, конечно, нанимать кого-либо. Все благодаря решениям ORLLO!

Безопасность очень важна в наше время. Мониторинг является его эффективным гарантом — независимо от того, где вы находитесь, он позволяет вам контролировать вашу квартиру, дом или имущество в режиме реального времени. Поверите ли вы, что его предположение занимает всего несколько минут, и вам не нужно покупать какие-либо кабели, ковать стены или что-то менять? Orllo создал свои решения с учетом двух аспектов. Первое — легкая сборка, второе — универсальность. Поэтому вам не нужны никакие технические знания, и вам не нужно нанимать команду специалистов для сборки. Это стало возможным благодаря беспроводной технологии, которая ознаменовала окончание кабельной разводки. Благодаря этому ничто не ограничивает вас, и вы можете смотреть через объектив камеры в ваш дом, даже если вы находитесь на другом конце света!

Orllo — это также высококачественная продукция, гарантирующая их бесперебойную работу и длительную эксплуатацию. Поэтому, если вы цените мир и безопасность и в то же время любите быстрые и простые решения, ознакомьтесь с советами ниже!

Беспроводные камеры наблюдения ORLLO

Беспроводные камеры наблюдения представляют собой широкий спектр моделей для самых разных применений. Этот выбор дает широкий спектр применений, с учетом индивидуальных потребностей. Примеры? Внутренние камеры, такие как ORLLO NV900 PRO , помогут вам защитить вашу квартиру, дом, магазин или склад. Он сохраняет записи в формате Full HD , благодаря чему на них видна каждая деталь, а поворотная головка позволяет просматривать всю комнату — слева направо и от пола до потолка. Его многочисленные преимущества включают регулируемая чувствительность обнаружения движения, ночной режим или система оповещения о тревоге — вы получаете их на свой смартфон и электронную почту сразу после обнаружения движения!

Orllo - простой мониторинг для всех

ORLLO NV900 PRO

Или, может быть, вы хотите контролировать не только дом внутри, но и его внешние области, такие как терраса? Ничто не мешает вам использовать два — внешнее и внутреннее, а затем просматривать оба приложения одновременно. Одной из внешних камер может быть, например, ORLLO ROTATION FHD . Это вращающаяся камера (355 ° по горизонтали и 90 ° по вертикали), с 4-кратным оптическим увеличением, ночным режимом и функцией записи в формате Full HD . Встроенная эффективная WiFi-антенна в сочетании с уменьшением помех в сигнале обеспечивает стабильный и сильный беспроводной сигнал, поэтому связь с этой моделью постоянна.

Orllo - простой мониторинг для всех

Но одна наружная камера и одна внутренняя камера покроют всю область? Весьма сомнительно, о чем производитель знает и для таких ситуаций готовится комплект из четырех камер с записывающим устройством . Это универсальные модели, которые можно использовать как в помещении, так и на улице. Все комплекты камер имеют прочный металлический корпус, защищающий их от повреждений и гарантирующий работу камер при температуре от -30 ° C до 70 ° C, поддерживающий ночной режим (диапазон до 60 м), каждый из которых оснащен датчиком изображения SONY IMX 323 2Mpx ( благодаря этому он может сохранять записи в качестве FullHD), а рекордер позволяет сохранять и архивировать большие объемы записей. Если места недостаточно, вы можете купить жесткий диск емкостью до 8 ТБ. Каждая из камер может быть запрограммирована на отправку уведомления о тревоге на телефон, электронную почту и диск Google после обнаружения движения. Вы можете проверить вид каждого из них в любое время — достаточно одного приложения и у вас есть полный обзор ситуации.

Orllo - простой мониторинг для всех

И что делать в ситуации, когда наблюдаемая область находится от всех источников питания, а диапазон Wi-Fi не является или настолько слабым, что время от времени ломается? В качестве примера можно привести строящийся дом, домик лесника, наблюдательный пункт на озере и т. Д. Здесь Orllo предлагает камеры с SIM-картой , например набор камер для мониторинга GSM: ORLLO CAMSIM 3G + SIMPLE 3G . После установки SIM-карты у вас есть предварительный онлайн-просмотр везде, где есть сотовая сеть, поэтому, если вам трудно получить доступ к беспроводной сети в этом районе, у вас все еще есть предварительный просмотр камеры, даже если вы находитесь на другом конце света. Угол обзора камеры составляет 120 °, а мониторинг ночью эффективен благодаря встроенным мощным ИК-диодам. Записи могут быть сохранены в цикле на SD-карте (объемом до 32 ГБ) или на свободном виртуальном облачном диске. Обе камеры извлекают выгоду из вышеупомянутого уменьшения помех сигнала.

Orllo - простой мониторинг для всех

Альтернативой может быть камера со встроенным аккумулятором. например, ORLLO CAMSIM-2 или на солнечной энергии — как ORLLO CAMSIM 2-S . Солнечная камера работает так же, как и от электричества или от батареи — солнечная панель позволяет работать без дополнительного питания в течение
нескольких месяцев, телефон в режиме реального времени доступен из любой точки мира с доступом в Интернет, обнаруживает движение и отправляет уведомления о тревоге несколько раз. каналы. Это камера для телефонной карты SIM-карты, поэтому возможна поддержка сетей 4G LTE и WiFi .

Orllo - простой мониторинг для всех

ORLLO CAMSIM-2S

Решения ORLLO, которые помогут в мониторинге

Камеры ORLLO оснащены инфракрасной и автоматической системой переключения день / ночь. Благодаря светодиодной подсветке и высококачественному объективу у нас красочная картинка ночью! Это возможно, например, с моделью ORLLO GOODCAM Z4 .

Orllo - простой мониторинг для всех

ORLLO GOODCAM Z4

Как упоминалось в начале этого текста, ORLLO фокусируется на простоте решений, поэтому независимо от того, будет ли это внутренняя или солнечная камера, вы можете установить каждую из них самостоятельно. После покупки выбранной модели, просто скачайте специальное приложение и добавьте к нему номер камеры. Все подробно описано в инструкциях каждого из них. Благодаря удаленному серверу DDNS , конфигурация устройства очень проста, и использование предварительного просмотра в приложении совершенно бесплатно. Он также обеспечивает удаленный доступ к записям на SD-карте в подключенной камере, что позволяет в любое время просматривать их или загружать на телефон или компьютер. Стоит подчеркнуть, что это решение встречается только в камерах ORLLO и во многих ситуациях очень практично, например, когда камера находится в труднодоступном или высоком месте. Благодаря возможности загружать записи по беспроводной сети, вам не нужно каждый раз обращаться к ней, чтобы извлечь карту памяти для копирования.

Все эти решения затрудняют поиск конкурентов, соответствующих уровню ORLLO. Последней важной особенностью продуктов этой компании являются чрезвычайно доступные цены, поэтому независимо от того, хотите ли вы установить одну камеру в гостиной или планируете всю систему внутри и снаружи — вы, безусловно, будете соответствовать вашему бюджету!

ORLLO — это не просто мониторинг!

Если вам не нужны мониторы и камеры, у ORLLO есть другое, не менее интересное для вас предложение — интеллектуальная система сигнализации . ORLLO I-CAREотличный пример. Это полный набор, которым вы можете управлять по телефону из любой точки мира (через GSM). Он включает в себя панель управления, датчик движения, геркон, розетку WiFi, пульт дистанционного управления, датчик потока, а также реле для дистанционного открывания и закрывания ворот или жалюзи. «Расписание постановки на охрану» позволяет выбрать системные настройки для выбранного дня и времени. Практической функцией является назначение номеров SOS — когда происходит инцидент, на установленные номера телефонов отправляется сигнал тревоги. Также возможно подать сигнал (сирены) о постановке и снятии с охраны, а также о постановке и снятии с охраны с помощью приложения, SMS или дистанционного управления. Еще одной практической функцией является запись звука после срабатывания будильника.

Orllo - простой мониторинг для всех

Широкий ассортимент высококачественных продуктов ORLLO означает, что вы экономите деньги (не переплачивая и не платите профессионалам по монтажу), и в то же время вы получаете идеальную систему сигнализации! Обязательно проверьте сегодня, какие продукты этого производителя лучше всего подойдут для ваших целей!