ОС Hongmeng может дебютировать на этой неделе

0
38

Мы все помним, что Huawei начала готовить собственную операционную систему в качестве альтернативы Android. Несмотря на успокоение ситуации, работа не была остановлена ​​- и, возможно, мы накануне его дебюта.

Все указывало на то, что сотрудничество с Huawei положит конец как Google (что означало прекращение поддержки Android ), так и ARM и другим важным субподрядчикам. Производитель попытался восстановить прежнее состояние, одновременно готовя альтернативу программному обеспечению Google. Первые утечки сказали, что это будет называться « Ark OS », затем оказалось « Hongmeng OS ». Производитель даже претендовал на это имя во многих странах мира. Хотя Android спокойно вернулся к устройствам Huawei, позор тратить десятки часов работы, и проприетарная система все еще находится в стадии разработки. А по данным Global Times , его дебют состоится 10 августа. Во-первых, он появится на китайском рынке, как на устройствах Huawei , так и на Honor и других брендах, например Smart TV. В любом случае, все указывает на то, что система изначально была разработана для Интернета вещей и использования в промышленности.

ОС Hongmeng может дебютировать на этой неделе

Анонимный источник этой информации говорит, что смартфоны Huawei с операционной системой Hongmeng появятся во всем мире в четвертом квартале этого года и будут на «миллионах устройств». Вы, вероятно, можете ходить здесь среди других для серии Huawei Mate 30 Это, конечно, неофициальные новости, но если через пять дней система действительно появится на рынке, остальные также могут работать. Осталось только терпеливо ждать — может, мы увидим появление конкуренции за Android?