Отличная чистка Steam. Около 1000 игр исчезли с платформы

0
35

Сегодня с платформы Steam исчезло более 1000 игр и дополнений. Они не были громкими играми, хотя некоторым из них удалось завоевать значительную популярность среди игроков.

Качество названий, доступных в Steam, всегда вызывало много споров. На платформе много игр, и многие из них, попросту говоря, очень мало летают. Несмотря на это, их сильно продвигают создатели.

Именно по этой причине в Steam пропали в основном игры, которые рекламировались слишком сильно. Их создатели злоупотребили инструментом, предлагаемым Steamworks, и это должно было стать основной причиной удаления с платформы. Valve не дает конкретных названий компаний, которые превысили свои привилегии, но многие игры связаны с русской студией Dagestan Technology, которая появилась в Steam под разными названиями.

Очистка ресурсов Steam от игр не самого лучшего качества — очень хорошая информация перед предстоящими продажами. Прорыв в чащу названий всегда вызывает много трудностей. Вместо просмотра списков, вы часто вводите определенные названия и проверяете их цену, чтобы сэкономить время. И среди сотен очень слабых позиций иногда можно попасть в интересную и дешевую игру, которую, к сожалению, можно легко пропустить.