Outriders — отток информации о продукции польской студии

0
15

Студия Polish People Can Fly вернулась во славу и славу, первые трейлеры и информация об Outriders обещают нам настоящий хит.

Нам потребовалось много времени, чтобы дождаться конкретной информации о новейшей продукции People Can Fly . С момента первой презентации прошло несколько месяцев, и мы получили предвкушение содержания игры только два дня назад. Создатели решили последовать за ударом, и мы только что получили не только много новой информации, но и обширный игровой процесс и материалы, представляющие персонажей и игровой мир.

Outriders обещали быть типичным совместным научно-фантастическим шутером от третьего лица, теперь мы знаем, что производство предложит нам гораздо больше. В игре будут представлены расширенные системы прямо из RPG. Поэтому будет много оборудования и оружия для сбора и модификации, будут различные классы персонажей с возможностью развития, а также интересный многообещающий сюжет.

Представленные сегодня материалы ясно показывают, что производство черпает вдохновение во многих популярных сериалах: система прикрытия и расположение камеры прямо из Gears of War , «магические» классы персонажей из Destiny и добавление системы добычи дивизии. Следует признать, однако, что создатели умело приспособили все это к своему производству, и Outriders представляет не только интересные, но и уникальные.

В нашем распоряжении мы получим три разных класса персонажей: огненные пироманы, влияющие на время и пространство Манипуляторов, и долговечные и агрессивные Разрушители. Конечно, каждый класс сможет в дальнейшем модифицировать и изменять в соответствии с вашими потребностями.

Сегодняшние откровения возвещают нам обширное и обширное название. Кстати, в видео возникли вопросы относительно того, будет ли Outriders принадлежать к жанру «игры как услуги», то есть модели, используемой, среди прочего Судьба 2 , Дивизия 2 или Гимн . Главный дизайнер уровней — Rafał Pawłowski и главный дизайнер повествований — Szymon Barchan , показали, что уже в день премьеры мы получим «полный продукт». По их мнению, игроки должны получить весь контент в свое распоряжение в день дебюта игры. Конечно, это не означает, что Outriders не будет дальше развиваться и обновляться. Конечно, многое будет зависеть от окончательного принятия названия.

Outriders дебютируют в первую очередь на ПК , PlayStation 4 и Xbox One , но разработчики уже подтвердили, что игра также выйдет на консолях девятого поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X. Я не знаю как вы, но я уже влюбился в Аутридерс.

источник: gamingbolt.com

Актуальные цены в магазинах
249 zł Outriders — Deluxe Edition игра PS4 249 PLN 259 zł Outriders — Deluxe PS4 издание 259 злотых