Outriders — сумасшедший шутер от People Can Fly подходит к PlayStation 5 и Xbox Series X. У нас первый геймплей

0
40

Создатели Outriders наконец-то решили показать нам первые подробности об игре. Новый трейлер выглядит великолепно.

Студия «Польский народ может летать », известная среди других из таких постановок, как Painkiller , Gears of War: Judgment или Bulletstorm , в прошлом году они представили свой последний проект под названием Outriders . В то время мы мало что узнали о самой постановке — короткий трейлер CGI и упоминание о том, что это будет высокобюджетный совместный шутер в Sci-Fi климате, не зажгли наше воображение. Создатели вместе с издателем — Square Enix , по-видимому, обрели надзор и готовят для нас огромную презентацию игры, которая состоится сегодня в 21:00 по польскому времени.

Тем не менее, мы уже получили «стартер» сегодня, который привлекательный трейлер из игры Outriders .

Я должен признать, что хотя название не выглядит инновационным, оно обещает быть действительно хорошим развлечением для поклонников динамичного «распада» и сотрудничества. Представленный материал показывает, что во время столкновений мы будем использовать не только огнестрельное оружие, но и эффективные «магические» способности.

Но это не конец новостей об Outriders, в прошлом году целевыми платформами игры были ПК , PlayStation 4 и Xbox One , сегодня к ним присоединились консоли следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X. Это будет особенно полезно для этой второй консоли, потому что, как мы уже знаем, она не получит эксклюзивные названия в течение первых двух лет жизни .

Outriders также получили новую, но пока не указанную дату выпуска. People Can Fly должен дебютировать в конце этого года.

Актуальные цены в магазинах
249 zł Outriders — Deluxe Edition игра PS4 249 PLN 259 zł Outriders — Deluxe PS4 издание 259 злотых