Palit GeForce GTX 970 JetStream — Эффективный дизайн

0
33

преимущества:

  • Высокая производительность
  • Мощная система охлаждения
  • Пассивный режим работы

Недостатки:

  • Безразмерные розетки

Palit GeForce GTX 970 JetSttream — одна из самых дешевых видеокарт с чипом Nvidia GeForce GTX 970 (стоит чуть более 1400 злотых).

Palit GeForce GTX 970 JetSttream оснащен фирменной системой охлаждения JetStream, состоящей из двух вентиляторов, тепловых трубок и алюминиевого радиатора. Благодаря технологии 0dB-Tech вентиляторы автоматически отключаются, когда температура графического процессора падает ниже 60 градусов по Цельсию. Затем видеокарта пассивно охлаждается. GeForce GTX 970 JetStream также идеально подходит для создания тихого компьютера для работы и игр. Тепловая мощность видеокарты на 5 Вт выше (150 Вт), чем у эталонного дизайна Nvidia с GeForce GTX 970, но Palit работает тише и эффективнее.

Palit GeForce GTX 970 JetStream - Эффективный дизайн

На практике вентиляторы работают только при воспроизведении или использовании программ, интенсивно использующих графический процессор.

На 1080p, он обеспечивает комфортный геймплей в каждой игре. В The Witcher 3 с включенным эффектом Nvidia HairWorks в настройках «Uber» скорость рендеринга была выше 40 кадров в секунду. Длина видеокарты составляет около 25 см, поэтому Palit GeForce GTX 970 JetStream легко помещается в корпус среднего размера. Требуется подключение двух дополнительных разъемов питания (6-контактный).