Panasonic LED TX-55FX700E

0
62

преимущества:

  • Качество изображения 4K
  • Поддержка HDR
  • Технология широкого цветного люминофора
  • Smart TV функции

Недостатки:

  • Среднее качество звука
  • Интернет-браузер
  • Он не всегда обнаруживает USB 3.0 накопители

Panasonic LED TX-55FX700E имеет 55 дюймов и делает акцент на точной цветопередаче. Как это работает на практике?

Panasonic TV — изображение и звук

Panasonic LED TX-55FX700E — это, как следует из названия, светодиодный телевизор . Он отображает изображение в разрешении 4K , то есть 3840×2160 пикселей. Он работает в одном из шести режимов, установленных производителем: динамический, обычный, кинотеатр, настоящий кинотеатр, спорт, специализированные игры и собственный — то есть вы можете настроить все параметры самостоятельно. Поддерживается HDR — технология, отвечающая за увеличение палитры доступных цветов и их соответствующей насыщенности. Он поддерживает передовые решения, такие как HDR10 + , HDR10 и HLG. Благодаря специальной технологии Wide Color Phosphor , которая позволяет создавать более широкий спектр цветов, спецификации стандарта DCI удовлетворяются более чем на 90%. Телевизор с технологией Wide Color Spectrum обеспечивает более тонкую, естественную приглушенную цветовую палитру, которая, в отличие от большинства ЖК-телевизоров, по-прежнему выглядит подлинно в каждой сцене. Звук Panasonic TX-55FX700E обеспечивается двумя динамиками VR-Audio True Surround общей мощностью 20 Вт. Доступны четыре различных режима излучения, включая одного пользователя. И изображение, и звук находятся в среднем в этом ценовом диапазоне. Звук можно улучшить с помощью внешних динамиков, но больше ничего нельзя сделать с изображением.

Panasonic LED TX-55FX700E — связь и функции

Телевизор Panasonic имеет встроенный интерфейс беспроводной локальной сети для использования функции Smart TV . Центральное место занимает мой Home Screen 3.0 — у нас есть доступ к приложению и веб-браузеру отсюда. Производитель предупреждает, что на контент, доступный для просмотра в веб-браузере, распространяются следующие ограничения: он может отличаться от контента на ПК, а его видимость может быть ограничена. Это не обнадеживает. Устройства могут быть подключены через три входа HDMI или USB-порты (два в версии 2.0, один 3.0). Однако в последнем случае иногда возникают проблемы с обнаружением внешнего диска с интерфейсом USB 3.0. Количество мультимедийных функций, которые он может предложить, также оставляет желать лучшего.

Итог: телевизор Panasonic LED TX-55FX700E предлагает хорошее изображение и средний звук. Надежная инвестиция, если вам не нужны расширенные возможности SmartTV.