Panasonic представила свои предложения на текущий год

0
50

ЖК-телевизоры OLED и 4K, динамики и звуковые панели — мы знаем, что производитель покажет в этом году.


Содержание
OLED и 4K LCD телевизоры Panasonic колонки и звуковые панели

OLED и 4K LCD телевизоры

Сегодня были объявлены три новые модели OLED : HZ2000 , HZ1500 и HZ1000 . Первые два будут оснащены встроенными динамиками, направленными вверх. Все они сертифицированы UHD Premium . Все модели Panasonic OLED используют следующие решения: Dolby Vision IQ (использует динамические метаданные для интеллектуального отображения деталей), режим кинопроизводителя (решение, обеспечивающее отображение фильмов кинематографического качества), запатентованная технология Intelligent Sensing (поддерживает контент в форматах HDR10 +, HDR10, HLG и SDR) и технология Black Frame Insertion (предназначена для улучшения параметров движения). На них была установлена ​​операционная система, созданная специально для Panasonic Smart TV — My Home Screen 5.0 .

Panasonic представила свои предложения на текущий год

HZ2000

Panasonic анонсирует три серии ЖК- телевизоров 4K для текущего года — HX940 , HX900 и HX800 . Все они будут поддерживать стандарты Dolby Vision и HDR10 + , а также все OLED и 4K LCD — стандарт Dolby Atmos . Серия HX800 имеет размеры 40, 50, 58 и 65 «, HX900 43, 49, 55 и 65″ и HX940 43, 49, 55, 65 и 75 «. Они используют интеллектуальный процессор HCX PRO .

Стоит отметить, что модели OLED серий HZ1500 и HZ1000 имеют поворотное основание, а ЖК-телевизоры HX940 и HX900 4K имеют регулируемые основания, позволяющие располагать две ножки как в центре, так и на краю основания. Анонсированные телевизоры также работают с Google Assistant и Amazon Alexa , поэтому вы можете контролировать самые важные элементы с помощью своего голоса.

Panasonic колонки и звуковые панели

SC-TMAX5 представляет собой 16-см низкочастотный динамик с двойной звуковой катушкой и портом для отражения низких частот . Он поддерживает беспроводную зарядку Qi Fast, дает возможность одновременного подключения трех телефонов (через Bluetooth), совместим с батареями питания и имеет встроенные ручки для переноски. Два твитера имеют диаметр 5 см, а LocalPresetEqualiser позволяет самостоятельно регулировать высокие, средние и низкие тона. Вы можете удаленно управлять динамиком с помощью приложения MAX Juke , а благодаря функции воспроизведения через USB вы можете воспроизводить звуковые файлы прямо с USB-накопителя. Еще одно преимущество, о котором стоит упомянуть, — это светодиодная подсветка. Динамик TMAX5 может быть расположен как вертикально, так и горизонтально.

Panasonic представила свои предложения на текущий год

SC-TMAX5

Еще два новых продукта — SC-HTB600 ( звуковая панель с беспроводным сабвуфером) и SC-HTB400 ( звуковая панель со встроенным сабвуфером). HTB600 поддерживает форматы Dolby Atmos и DTS: X, а HTB400 — это стильная одиночная звуковая панель с двумя встроенными сабвуферами. Звуковые панели используют функцию Clear-ModeDialogue , которая повышает четкость речи по сравнению с другими звуковыми дорожками. Их конструкция отделана перфорированными металлическими решетками. Обе звуковые панели могут быть подключены к смартфонам и другим совместимым устройствам, а модель HTB600 поддерживает eARC (улучшенный обратный аудиоканал), который позволяет передавать высокоскоростные аудиоформаты, такие как Dolby Ture HD , с совместимого телевизора на звуковую панель.

Panasonic представила свои предложения на текущий год

SC-HTB600

В дополнение к перечисленным продуктам Panasonic представила SC-DM502 (стереосистема премиум-класса), RF-D30BT ( радиоустойчивые радиоприемники) и RC-D8 (радио DAB + с будильником).