Panasonic представляет камеры серии LUMIX S

0
83

После 10 лет производства беззеркальных камер Lumix является самой опытной маркой в ​​своем классе. Новая серия, Lumix S, должна открыть для Panasonic еще один сегмент рынка.

Камера LUMIX S1 , предназначенная для фотосъемки и фильмов профессионального качества, оснащена большим креплением для объектива типа L. Он предлагает создателям мультимедиа все преимущества полнокадровой, чувствительной матрицы. Сердцем модели LUMIX S1 является 24,2-мегапиксельный CMOS-датчик. Камера, оснащенная уникальной системой стабилизации изображения и поддерживаемая новым процессором изображений Venus Engine , отвечает самым высоким стандартам фотоискусства и дает возможность записывать современные фильмы с деталями света и тени. Эффективная пиксельная система в сочетании с мощным процессором изображений Venus Engine позволяет достичь чувствительности ISO до ISO 51 200. Фотограф, пытающийся запечатлеть важный момент, захватывает изображение в кадре, используя электронный видоискатель с OLED-дисплеем с разрешением 5,76 миллиона точек.

При желании вы можете использовать режим высокого разрешения для получения изображений с разрешением до 96 миллионов пикселей. Этот режим объединяет восемь экспозиций, записанных в тот момент, когда система стабилизации изображения тела вносит незначительные изменения в положение матрицы. Результатом этой операции является файл, заполненный информацией в формате RAW с разрешением 12 000 x 8 000 пикселей. Одной из особенностей режима высокого разрешения является опция подавления размытия при движении. Эффективная компенсация ударов возможна благодаря функции Dual IS — 5-осевой системе двойной стабилизации изображения. Чтобы помочь фотографам устранить источники дрожания камеры, был добавлен график состояния стабилизации изображения для отображения графической интерпретации дрожания камеры.

Фокусировка и отслеживание поддерживаются передовой технологией искусственного интеллекта, которая обнаруживает людей, кошек, собак и птиц. Идентификация объекта помогает системе прогнозировать закономерности движения и позволяет отслеживать автофокус, даже когда объект перевернут. Обнаружение лица, глаз и зрачка гарантирует четкость портретов. Для быстро движущихся объектов LUMIX S1 может снимать со скоростью 9 кадров в секунду в режиме AFS или 6 кадров в секунду с непрерывной фокусировкой. Режим 6K Photo позволяет снимать серию изображений JPEG с разрешением 18 миллионов пикселей с частотой 30 кадров в секунду, а режим 4K Photo предлагает серию изображений с частотой 30 или 60 кадров в секунду с разрешением 8 мегапикселей.

Panasonic представляет камеры серии LUMIX S

LUMIX S1 предлагает кинематографистам исключительное качество пленки и широкий спектр инструментов, которые дают вам полный творческий контроль над записанным материалом. Качество видео 4K доступно при 60 / 50p, а при считывании полного пиксельного сигнала — 30p, что позволяет получать четкие и детальные изображения. Использование всей ширины матрицы позволяет поддерживать фокусное расстояние объективов и творчески использовать чрезвычайно малую глубину резкости.

Камера предлагает множество гамма-кривых, включая отраслевые стандарты, такие как Cinelike D / V и Like709. Новый плоский режим с пониженной контрастностью и насыщенностью, разработанный для различных приложений, сокращает последующую обработку. Новый профиль Hybrid Log Gamma (HLG) 2 позволяет выполнять запись в еще более широком тональном диапазоне и ярких цветах (Like2100), имитируя возможности человеческого глаза.

LUMIX S1 позволяет записывать видео с качеством до 4K 60 / 50p 4: 2: 0 в 8 битах непосредственно на карту SD или XQD. Выборка цвета 4: 2: 2 может быть отправлена ​​через кабель HDMI. В 2019 году Panasonic выпустит программный ключ, который разблокирует возможность записи в формате 4K 60 / 50p 4: 2: 2 10 бит через выход HDMI и внутренне в качестве 30p / 25p / 24p в формате 4: 2: 2 10 бит. Это обновление также обеспечит функцию V Log с лучшим в отрасли диапазоном тонов для LUMIX S1. Запись в 4K / 60p и на высокой скорости зависит от времени, в то время как запись в 4K / 30p и Full HD может выполняться без таких ограничений * 3. Режим высокоскоростного видео позволяет создавать записи с 2-кратным замедленным движением со скоростью 60 кадров в секунду в качестве 4K и до 6-кратным замедленным движением в качестве Full HD со скоростью до 180 кадров в секунду.