Panasonic PT-VW330E

0
18

Panasonic PT-VW330E — модель с очень высокой яркостью. Вы можете использовать его без проблем в темных местах. Это также предлагает очень высокую четкость изображения

Panasonic PT-VW330E предназначен для презентационных приложений, но также будет работать в домашних кинотеатрах. Его подают приличные цвета, черная глубина, сенсационная резкость. Бизнес-пользователи по достоинству оценят широкий спектр настроек и параметров подключения.

Качество изображения

Фокус, фокус и снова фокус. Это параметр, по которому этот проектор опережает большинство конкурирующих моделей. Чистая, четкая картинка даже способствует просмотру. Высокая яркость также занимает верхнюю часть диапазона. Благодаря этому вы можете легко смотреть фильмы даже в ясный день, в затемненной комнате. Геометрия может быть лучше. После удаления искажения трапецеидального искажения искажение подушечка хорошо видно в верхней части экрана. Ликвидность плохая. Быстрые сцены кажутся порванными. Картинка немного шумная. Цвета, воспроизводимые этой моделью, являются естественными и хорошо насыщенными. Субъективное восприятие глубины черного кажется достаточным, даже если измерения не подтверждают это.

Нормативные возможности и функции

Высокая яркость обуславливает повышенное энергопотребление, поэтому производитель решил настроить его в несколько этапов. Когда это не нужно, вы можете успешно включить один из режимов экономии. Существует также автоматическое устройство, которое регулирует яркость на основе показаний встроенного датчика. Картинка рядом с картинкой и картинка на картинке — это способ представления материала из двух источников одновременно. Чтобы удовлетворить более широкую группу пользователей, производитель также дополнил проектор возможностью управления его функциями через локальную сеть.

Корпус и соединения

Крышка объектива ручная и очень деликатная. Это легко потерять, трудно надеть объектив. Тем не менее, кольцевые регулировки точны и стабильны. За исключением того, что доступ к ним затруднен. Они выступают за край корпуса и защищены дополнительным пластиковым воротником. Цвета используемых материалов мягкие. Серый цвет пластика не вызывает никаких эмоций. Используемый материал очень хороший, прочный, долговечный и достаточно жесткий. Кнопки удобные и работают очень точно. Немного маленький Регулировка задних ножек облегчает настройку в любой плоскости. Охлаждение проектора либо слишком низкое, либо производитель защищает себя от сбоев при высокой температуре. Для полного выключения проектора требуется около полутора минут. Более нетерпеливые пользователи могут немного нервничать по этому поводу.

Пульт дистанционного управления, входящий в комплект проектора, неудобен в использовании. На это в основном влияют маленькие резиновые кнопки, которые не реагируют должным образом на данные команды.

Panasonic PT-VW330E

Яркость проектора по сравнению с другими моделями