Panasonic SC-HTB488

0
36

Panasonic SC-HTB488

Короче говоря:

Panasonic SC-HTB488

преимущества:

  • Беспроводной сабвуфер Bass-reflex
  • Хорошая цена
  • Возможность подключения Bluetooth

Недостатки:

  • Нет удаленной поддержки для iOS
  • При более громком прослушивании бас слишком сильный

Panasonic SC-HTB488 — это звуковая панель, которой можно управлять с помощью обычного телевизора с дистанционным управлением. Какие еще преимущества у него есть?

Panasonic SC-HTB488 — это 2.1-канальная звуковая панель . Он состоит из панели с двумя динамиками и беспроводного сабвуфера Bass-reflex. Общая мощность устройства составляет 200 Вт. Он совместим со стандартом HDMI CEC, что позволяет управлять им с помощью обычного пульта дистанционного управления телевизора. Дизайн соответствует серии VIERA, но звуковая панель подходит для всех 40-дюймовых телевизоров и не только. Благодаря сопряжению Bluetooth звуковой панелью также можно управлять с любого смартфона Android на борту (требуется версия 4.1 и выше).

Panasonic SC-HTB488 позволяет передавать данные прямо на динамики, поэтому вы можете использовать их для прослушивания музыки с портативных устройств (смартфонов, планшетов и т. Д.). Если перед телевизором недостаточно места для звуковой панели, ее можно легко установить на стену. Большим преимуществом SC-HTB488 является его привлекательная цена. С другой стороны, можно рассчитывать на то, что при прослушивании громче бас слишком сильный и слегка заглушает другие тоны.

Актуальные цены в магазинах
719 zł Panasonic SC-HTB488 PLN 719 799 zł Panasonic SC-HTB488 PLN 799