PC World 11/2018 в продаже. Защита конфиденциальности и экипировка для игрока

0
135

Последний выпуск «Мир ПК» появился в продаже. В ноябрьском выпуске мы сообщаем вам, какие настройки следует использовать для лучшей защиты вашей конфиденциальности при использовании программного обеспечения и служб Google и Microsoft. А в нашем специальном приложении мы описываем выбранные модели аксессуаров, необходимые для позиции каждого уважающего себя компьютерного плеера.

Содержание
«Мир ПК» 11/2018. Оснащаем игрока позицией «Мир ПК» 11/2018. «Мир ПК» тесты 11/2018. Кроме того, в номере

Операционные системы, установленные на большинстве используемых в настоящее время персональных компьютеров и смартфонов, являются Windows и Android соответственно. К сожалению, производители обеих этих систем зарекомендовали себя как pazerne компании для получения информации о своих клиентах. Мы советуем вам, как сделать так, чтобы Microsoft и Google знали о нас как можно меньше. В руководстве «Защита конфиденциальности в Windows и Android» мы представляем избранные способы защиты конфиденциальности на двух самых популярных в настоящее время системных платформах. Мы гарантируем, что следуя этим дюжинам советов, вы значительно сократите объем информации, предоставляемой разработчикам обеих систем.

«Мир ПК» 11/2018. Мы оборудуем позицию игрока

В предыдущих выпусках «PC World» мы по очереди тестировали и обсуждали конструкции самосборных игровых компьютеров и эффективных игровых ноутбуков. Дополнение и увенчание этих статей — отличный обзор оборудования игрока — устройств и аксессуаров, без которых игровой процесс был бы невозможен, а позиция игрока — завершена. Мы проанализировали текущее рыночное предложение производителей и отобрали лучшие, самые интересные продукты, которые должны быть доступны каждому любителю игр.

Обзор разделен на отдельные категории оборудования, каждая из которых посвящена отдельной группе продуктов: мониторы, клавиатуры, наушники, мыши, кресла и аудиоаппаратура. Чтобы упростить вам навигацию по предложениям магазина, мы обогатили обзоры путеводителями «Как купить», в которых представлены наиболее важные технические параметры и технологии, которые следует учитывать при выборе.

«Мир ПК» 11/2018. тесты

Мы протестировали 10 роботов-пылесосов, которые помогут нам с домашними делами. Мы сосредоточились на популярных моделях до 2500 злотых. Мы также предлагаем, как выбрать устройство, наиболее подходящее для ваших нужд. Мы публикуем выводы теста и результаты в статье «Автономная уборка» .

В тесте замены лазерного тонера мы оцениваем производительность альтернативных расходных материалов для лазерных принтеров HP. Мы проверяем, являются ли расходные материалы, предлагаемые на рынке, безопасными для устройств и обеспечивают надлежащее качество печати. Мы советуем вам, какой продукт лучше выбрать и на какую экономию вы можете рассчитывать. В этом году в тест на замену лазерного принтера были включены модели, заменяющие тонер 17А для принтеров HP.

Карты Nvidia GeForce RTX 2080 и 2080 Ti являются самыми мощными графическими системами для персональных компьютеров, которые были выпущены до сих пор, о чем свидетельствуют результаты производительности. Конкурс AMD не имеет — и, вероятно, долго не будет — этих современных и очень эффективных конструкций. В статье «Мечта каждого игрока» мы публикуем результаты испытаний этих систем.

«Мир ПК» 11/2018. Кроме того, в номере

  • iPhone против остального мира. Мы сравниваем параметры смартфона iPhone Xs с ближайшими конкурентами мира Android, включая Samsung Galaxy 9 .
  • SSL-сертификаты. Почему, для кого, за сколько. SSL стал отраслевым стандартом, используемым для защиты связи на веб-сайтах и ​​веб-серверах.
  • Расслабься, это просто неудача. Компьютер начинает зависать без видимой причины, сеть перестает работать? Источник проблем следует искать в оборудовании.
  • Как создать спасательный перьевой привод системы. Стоит выделить неиспользуемую флешку на носитель, с которого операционная система может быть запущена в чрезвычайной ситуации. Вот как можно создать такую ​​аварийную флешку быстро, приятно и без стрессов.
  • Android Auto — с чего начать. Программное обеспечение Android Auto можно использовать практически на любом автомобиле без больших затрат. Мы объясняем, как это сделать.

«Мир ПК» 11/2018 доступен в печатном виде для покупки в киосках и газетных киосках. Кроме того, в интернет-магазине IDG доступны как бумажные, так и электронные издания.