Peiying Alien PY-GPS5005

0
100

преимущества:

  • Хорошая карта
  • Удобные размеры
  • Стабильная работа

Недостатки:

  • Замедляет при ручной прокрутке карты

Peiying Alien PY-GPS5005 — это GPS-навигация с пятидюймовым экраном, которая работает с естественным разрешением 800×480 пикселей. Он оснащен интерфейсом Automapa и Bluetooth. Это функциональная навигация за разумные деньги.

корпус

Peiying Alien PY-GPS5005 предлагает простой и функциональный корпус. Крепление на стекло надежно и стабильно. Даже вождение по бездорожью не вызывает слишком сильной вибрации экрана. Однако неудобно зажимать защелку ручкой, хотя при небольшом весе устройства это менее важно. Снятие навигации с защелки также эргономично. Деликатный дизайн вызывает опасения по поводу возможности повреждения.

использование

Peiying Alien PY-GPS5005 с 5-дюймовым экраном предлагает достойные цвета и точный контроль. Быстро реагирует на команды и правильно читает намерения пользователя. Благодаря матовой поверхности вам не придется беспокоиться о неприятных отражениях и отражениях, мешающих во время вождения. Утверждения могут быть сделаны только для его ясности. Несмотря на максимальные настройки, иногда попадающие под неблагоприятную учетную запись, солнечные лучи делают изображение очень неразборчивым.

Размер устройства означает, что оно должно быть установлено ближе к водителю, чем навигация с 6 или 7 дюймовыми экранами ( Peiying PY-GPS7005 ). Только тогда вся информация, отображаемая на карте, станет видимой. К счастью, в отличие от более крупных моделей, рамка вокруг экрана Peiyinga Alien PY-GPS5005 не очень широкая (значения от 0,5 до 1 см по-прежнему приемлемы) и не мешает обзору без необходимости во время вождения. Все розетки, к сожалению, расположены на неудобной левой стороне устройства.

Элементы интерфейса были подготовлены очень хорошо. Элементы управления большие, удобочитаемые. Только некоторые элементы управления остаются противоречивыми. Кнопки выхода из выбранного остались маленькими и их трудно нажать. Функции сопряжения навигации с телефоном интуитивно понятны и просты в использовании. Это важно, потому что соединение необходимо для использования функции обхода пробок. Проблема возникает только тогда, когда пользователь хочет подключиться к телефону, работающему под управлением Android . Тем не менее, это проблема телефона, а не навигации.

карта

AutoMapa работает очень хорошо, а функция AM Traffic хорошо работает на многолюдных улицах больших городов. Производитель программы может оптимизировать только некоторые алгоритмы маршрутизации, потому что иногда он выбирает дорогу, которая не является оптимальной и не используется водителями. Также кажется, что аппаратных ресурсов устройства недостаточно для удобной работы приложения. Преобразование может быть быстрее, а реакция на нажатие элементов управления программой или прокрутку экрана более плавной.

вывод

Peiying Alien PY-GPS5005 — это удачная GPS-навигация. Он прочно сделан, имеет очень хороший экран и функцию громкой связи. Установленные карты AutoMapa Europe значительно расширяют возможности использования устройства. Идеально подходит для путешествий по Польше и многим европейским странам.

Посмотреть другие тесты GPS