Peiying PY-GPS7006 + NavMax

0
91

преимущества:

  • Открытая система
  • Качество экрана
  • Дополнительные возможности

Недостатки:

  • Большие размеры

Peiying PY-GPS7006 + NavMax — одна из первых навигаций, которая также умело сочетает в себе функции планшета. Используемая карта не самая лучшая, но у нее большой потенциал. Большой экран, система Android и богатое оборудование означают, что эту навигацию можно рекомендовать всем водителям больших автомобилей, которые также ожидают мультимедийные функции от навигации.

Peiying PY-GPS7006 + NavMax — та же модель, что и вариант MapMap, который мы уже тестировали. У него точно такие же плюсы и минусы. С положительной стороны, есть большой экран, который отображает очень хорошие цвета и предлагает высокую резкость. Чувствительность экрана и точность распознавания команд очень хорошая. Сильный солнечный свет вызывает блики и ухудшает видимость. Двухсантиметровая пластиковая рамка вокруг экрана мешает использованию GPS. Этот элемент совершенно бесполезен, излишне затрудняет видимость и ухудшает комфорт использования. Крепление устройства к лобовому стеклу не вызывает сомнений, но из-за его массы Peiying PY-GPS7006 вибрирует даже при небольших неровностях. Стоит починить его так, чтобы нижний край упирался в приборную панель. Диапазон регулировки рычага достаточен, ручка удерживающей силы неудобна в управлении. Большой плюс для расположения розеток.

карта

Навигационный интерфейс NavMax был усовершенствован до мельчайших деталей. Он радует глаз, имеет хорошо подобранные пастельные тона. Все элементы управления были продуманы и просты в использовании. Представление информации и навигационных сообщений очень хорошо. Карты, однако, не такие подробные, как другие конкурирующие продукты. На них не менее важные дороги. Они также пропускаются в обновлениях. Производитель карт фокусируется в основном на новых объектах и ​​маршрутах более высоких категорий, хотя здесь некоторые объекты включены, а другие — нет. Вы также можете найти ошибки в названиях улиц.

вывод

Peiying PY-GPS7006 + NavMax предпочитает ездить по крупным дорогам. Даже если маршрут нижней категории быстрее, короче и более очевиден. В некоторых местах отмеченный след совершенно не соответствует действительности. Есть также сообщения об ошибках. NavMax иногда пропускает. конец предложений. Программа сообщает, например, о предстоящем повороте, но не говорит, в какую сторону. Это требует дополнительного наблюдения со стороны водителя. Навигация также может быстрее реагировать на изменение маршрута. Хлопотно или даже невозможно использовать функции информирования о трафике. Пейинг может напрямую использовать только сеть Wi-Fi, что вряд ли возможно во время водослива. Конечно работает лучше и создает меньше проблем, чем навигация Modecom FreeWay AX с Android.