Пентаграмма EON Prime

0
137

преимущества:

  • Низкая цена
  • Хорошие условия
  • Новый Android

Недостатки:

  • Нет Bluetooth
  • Нет 3G модема

Pentagram EON Prime — базовая модель планшета этой компании. Это дешевый планшет, который, на наш взгляд, является хорошей альтернативой гипермаркету. По словам производителя, это портативный мультимедийный плеер с Android 4.

корпус

Пентаграмма EON Prime продается в белой версии, и нам она понравилась больше всего, потому что она выделяется среди других планшетов, которые обычно черного цвета. Устройство очень удобно, потому что оно имеет небольшие размеры (186 х 114 х 11 мм) и весит всего 320 грамм. Мы не возражаем против качества используемого пластика и качества планшета. Жаль, что производитель решил использовать глянцевый пластик, который легко пачкается или царапается.

оборудование

Pentagram EON Prime имеет довольно большой набор разъемов, потому что у нас есть не только разъем USB (маленький), но и HDMI (тоже маленький) и кардридер (microSD / SDHC до 32 ГБ). Вы можете подключить клавиатуру, мышь или 3G-модем к разъему USB с помощью прилагаемого адаптера miniUSB-USB.

Пентаграмма EON Prime

Пентаграмма EON Prime

Установленная беспроводная сетевая карта (Wi-Fi b / g / n) позволяет удобно пользоваться Интернетом, к сожалению, мы не найдем популярного интерфейса Bluetooth или 3G-модема.

возможности

Экран стандартного дизайна с диагональю 7 дюймов, который работает в естественном разрешении 800х480 пикселей. Это дешевая TN-матрица, которая генерирует некачественное изображение с узкими углами обзора, что в сочетании с низким разрешением отрицательно сказывается на комфорте работы с планшетом. Ситуация улучшается благодаря слегка емкостной системе позиционирования касания, которая позволяет одновременно записывать касание в нескольких точках. Если вы ищете планшет с лучшим экраном, мы рекомендуем модель Pentagram TAB 10 с матрицей IPS.

Пентаграмма EON Prime

Пентаграмма EON Prime

В Pentagram EON Prime используется одноядерный процессор Allwinner Tech A10 с тактовой частотой до 1,2 ГГц. Его производительность аналогична популярному ARM Cortex A8 , хотя последний, по нашему мнению, имеет больший запас мощности, поскольку работает без проблем на частоте 1,5 ГГц. Графический ускоритель Mail-400 — базовая модель, которая лучше работает с мультимедиа, чем с играми. Благодаря этому Pentagram EON Prime отлично подходит для воспроизведения различных типов мультимедийных файлов.

вывод

Pentagram EON Prime работает от батареи довольно долго, хватает примерно на 5 часов серфинга в Интернете и должным образом оптимизируется до 2 часов дольше. Если учесть его цену, он станет хорошей альтернативой самым дешевым планшетам, продаваемым в гипермаркетах, таким как Trak tPAD-7151 S 3D . У него более быстрая сетевая карта, чем у них (Wi-Fi 802.11 b / g / n), что немаловажно. Конечно, он использует новый Android ICE Cream.