Пентаграмма Nomad 6.0

0
10

преимущества:

  • Быстрая работа
  • Большой экран
  • Интуитивно понятный сервис

Недостатки:

  • Большие размеры

PENTAGRAM Nomad Q 6.0 предлагает те же возможности и дизайн, что и Q5 или Q7. Единственное отличие заключается в экране, который в этом случае имеет диагональ 6 дюймов. Кроме того, это вполне удачный GPS за разумные деньги. Хотя популярная карта Navigo использует меня, она работает довольно хорошо.

корпус

PENTAGRAM Nomad Q 6.0 с 6-дюймовым экраном больше подойдет для больших автомобилей, потому что, хотя он больше, чем модель Nomad Q 7.0 (175 мм x 114 мм x 17 мм), он довольно большой (162 мм x 96 мм x 14 мм). Он оснащен коробкой, и вы также можете найти практичный чемодан для переноски GPS. Классическая ручка, которая хорошо держит стекло и легко устанавливается. Навигация, однако, имеет тенденцию вибрировать при движении по бездорожью.

использование

PENTAGRAM Nomad Q 6.0 оснащен быстрым процессором со встроенным GPS-приемником SiRF Atlas V со скоростью 533 МГц и 128 МБ оперативной памяти. Навигация быстрая и работает очень плавно. Он начинается буквально через несколько секунд и работает стабильно. Экран очень четкий и детальный (разрешение 800х480 точек). Однако он может быть немного ярче и контрастнее, поскольку при ярком освещении отображаемая информация становится очень блеклой.

Управление навигацией очень интуитивно понятно, потому что программный интерфейс удобен даже для неопытного пользователя, а экран оснащен системой точного позиционирования при прикосновении. На таком большом экране (6 дюймов — 800×480 пикселей) отображаемые параметры являются большими, и у нас не было проблем с их выбором или чтением информации, отображаемой на экране.

PENTAGRAM Nomad Q 6.0, как и другие навигаторы в этом семействе, оснащен автомобильным монтажным комплектом, защитным чехлом, автомобильным зарядным устройством с кабелем питания, стилусом и кабелем USB для подключения к компьютеру. На наш взгляд, 5-дюймовая модель экрана идеально подходит для легковых автомобилей благодаря своим универсальным размерам.

карта

PENTAGRAM Nomad Q 6.0 оснащен менее популярной, но также и эффективной картой Польши Navigo 9i , которая также включает в себя туристические маршруты с голосовыми описаниями, посвященные самым живописным регионам Польши: маршруты и готовые маршруты, точки обзора, топография и многое другое. Важно отметить, что пользовательский интерфейс карты интуитивно понятен и прост в использовании даже для неопытного пользователя. Кроме того, вы не можете жаловаться на скорость картирования и внешний вид карт, а также на ведущий голос. У нас есть 3 месяца бесплатных обновлений карт с момента первой регистрации. Мы также можем купить ежеквартальное обновление для 19 злотых или годовое обновление для 79 злотых, которое включает в себя все компоненты карты, включая базу данных скоростной камеры.

вывод

PENTAGRAM Nomad Q 6.0 является идеальным дополнением к моделям с 5 и 7 дюймовыми экранами . На первый взгляд кажется, что это должна быть самая универсальная навигация, но на практике такой моделью является версия с 5-дюймовым экраном (PENTAGRAM Nomad Q 5.0 ).

Посмотреть другие тесты GPS