Philips 32PFT4132 / 12

0
139

преимущества:

  • Разрешение Full HD
  • Технология Digital Crystal Clear
  • Возможность записи через USB

Недостатки:

  • … трудно найти

Philips 32PFT4132 / 12 — модель с качеством Full HD менее 1000 злотых. Какие плюсы и минусы?

LED-телевизор Philips 32PFT4132 / 12 доказывает, что Full HD ниже 1000 злотых абсолютно возможен! Этот 32-дюймовый режим предлагает изображение в этом разрешении (1920 x 1080 пикселей), обеспечивая большую контрастность и глубину цветопередачи. Для получения естественного изображения из любого источника используется технология Digital Crystal Clear . Большое внимание было уделено звуку. Телевизор имеет две колонки общей мощностью 16 Вт, а его улучшающими функциями являются Incredible Surround и Smart Sound . Автоматическая настройка громкости должна быть плюсом.

Дешевый телевизор Philips — что он может сделать?

Корпус Philips 32PFT4132 / 12 имеет два разъема HDMI и несколько забытый разъем Scart — так что вы можете подключить к телевизору устаревшее электронное оборудование. У нас также есть USB-разъем, благодаря которому вы можете подключить запоминающее устройство USB, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство для просмотра фотографий и видео и прослушивания музыки, чему помогает простой в использовании браузер содержимого на экране. Функция Philips Easylink означает, что для выполнения большинства операций на телевизоре, проигрывателе DVD или Blu-ray, телевизионной приставке или системе домашнего кинотеатра вам нужен только один пульт дистанционного управления.

Philips TV — вы покупаете?

Итог: Philips 32PFT4132 / 12хороший телевизор до 1000 злотых . Благодаря качеству Full HD и поддержке внешней памяти его можно использовать для многих задач, помимо просмотра телевизора. В любом случае, это дает комфортное качество изображения. Если вам не нужен телевизор с Wi-Fi или SmartTV — это будет хорошим выбором.