Philips 55PUS6401 ТВ тест

0
38

Короче говоря:

В целом, модель 6401 — это всего лишь несколько предостережений от того, что она является отличным UHD-телевизором среднего класса. В большинстве случаев разрешение 2160p, яркие цвета и агрессивный набор функций удовлетворят пользователей, которые ищут что-то большее, чем телевизор 1080p. Несмотря на некоторые ограничения — прискорбные ошибки в равномерности подсветки — в качестве компенсации пользователь получает технологию Ambilight, которая привлекает множество получателей

преимущества:

  • Классическая отделка
  • Технология Ambilight

Недостатки:

  • Только 2 входа поддерживают HDCP 2.2
  • Ошибки в равномерности подсветки

Все телевизоры Philips определенно выглядят как устройства более высокого класса. 55-дюймовая рама 55PUS6401 не может быть ультратонкой, но имеет уникальную отделку из серой бронзы, так называемую «зажимную» подставку для ног и в основном два винта на основании в форме А. Устройство выглядит классически, но не китчливо.

Обратите внимание, что только два входа HDMI поддерживают HDCP 2.2, что требуется для источников контента 4K, таких как проигрыватели и декодеры Blu-ray UHD. Вы можете выбрать HD-тюнер Freeview или обычный спутниковый тюнер.

Платформа Smart TV для Android уже не такая жесткая, как раньше, хотя она по-прежнему уязвима для утомительных обновлений программного обеспечения и сбоев. Главная страница предлагает функции Google Play и Games, а также BBC Player, Vimeo, Netflix (стандарт 4K), Wuaki.tv, Chili Cinema, DailyMotion, Deezer и приложения для популярных игр.

Philips 55PUS6401 ТВ тест