Philips 55PUS6503 / 12 4K

0
46

преимущества:

  • Качество изображения 4K
  • HDR Plus
  • Pixel Precise Ultra HD
  • Микро Димминг
  • Особенности SmartTV

Philips 55PUS6503 / 12 4K — это телевизор с изображением Ultra HD. Это его главное, но не единственное преимущество!

Philips 55PUS6503 / 12 4K — это модель, которая благодаря диагонали экрана 55 «должна работать в гостиной и в больших помещениях. Светодиодная матрица показывает изображение с качеством Ultra HD , то есть 4K (3840 × 2160 пикселей). Частота обновления составляет 60 Гц, и Поддержкой качества изображения является Pixel Precise Ultra HD — он позволяет отображать любое изображение в разрешении UHD на экране. Кроме того, HDR Plus — дает более яркие цвета и более естественное изображение. Стоит отметить, что у него есть функция Micro Dimming, которая оптимизирует контракт на телевизоре. Он основан на специальном программном обеспечении, которое анализирует изображение в 6400 различных зонах и соответствующим образом корректирует его для обеспечения наилучшего пользовательского опыта.

Особенности SmartTV

Телевизор Philips работает под управлением системы SAPHI. Благодаря модулю Wi-Fi вы можете легко подключить его к Интернету, а затем использовать такие приложения Philips Smart TV, как YouTube или Netflix, а также интернет-браузер. Также нет проблем с подключением внутренних устройств — до 3 разъемов HDMI и 2 USB. Благодаря этому телевизор действительно может стать домашним развлекательным центром, где вы можете играть на консоли, смотреть видео на YouTube или телепрограммы. Вы не можете пожаловаться на две широкополосные колонки в шкафу — их общая мощность составляет 20 Вт. Излучение звука поддерживается технологиями Incredible Surround и Smart Sound , а практическим дополнением является автоматическая настройка громкости. При просмотре фильмов технология DTS HD оптимизирует обработку звука, сохраняя оригинальную дорожку, что гарантирует лучший звук из динамиков и чрезвычайно четкие диалоги.

Итог: Philips 55PUS6503 / 12 4K — это модель, которую нельзя описать, кроме твердого телевизора по хорошей цене . Это будет инвестиция в течение длительного времени использования, обеспечивая очень положительный опыт.