Philips 65PUS8901 Ambilux ТВ тест

0
37

Короче говоря:

На наш взгляд, Ambilux — это решение, которое стоит попробовать!

преимущества:

  • Технология Ambilux
  • Отличное качество изображения и звука

Недостатки:

  • цена
  • Нет 3D-технологии

Телевизоры Philips занимают уникальное положение на рынке благодаря технологии Ambilight — декоративному освещению, создаваемому светодиодами, расположенными на задней панели телевизора. Теперь, благодаря Ambilux, идея вышла на новый уровень.

Вместо обычных светодиодных ламп Ambilux включает девять светодиодных проекторов, расположенных полукругом на задней панели телевизора. Их задача — буквально бросать картины на стену за телевизором. Это может показаться сумасшедшим, но выглядит великолепно, особенно во время игр! Суть в том, что Ambilux требует от вас установки телевизора точно на расстоянии 9 см от любой (белой) стены.

Однако технология Ambilux — это не просто одно из многих преимуществ 65-дюймового телевизора 65PUS890 в стандарте 4K UHD. Экран телевизора также предлагает отличное качество изображения и звука.

Телевизор имеет четыре входа HDMI, которые поддерживают HDCP 2.2. Плюс SCART, оптический цифровой аудиовход, три порта USB и Ethernet / Wi-Fi.

Пульт дистанционного управления оснащен сенсорной панелью с одной стороны и клавиатурой большого пальца с другой. Телевизор не поддерживает технологию 3D.

Интеллектуальная платформа поддерживает операционную систему Android. Приложения включают в себя BBC iPlayer, Netflix 4K и YouTube.

Качество воспроизведения мультимедиа хорошее, и проигрыватель может обрабатывать файлы различных форматов.

Изображение чрезвычайно выразительное. Цвета яркие, но система подсветки Philips Micro Dimming Pro изо всех сил пытается создать глубокий, дифференцированный черный цвет.

Качество звука удивительно, что вы можете благодаря аудиосистеме 30 Вт. Концепция технологии Ambilux может показаться сумасшедшей (и это так), но в правильной комнате это выглядит необычно.

Philips 65PUS8901 Ambilux ТВ тест