Philips Combi AC4080 / 10

0
29

преимущества:

  • Очиститель и увлажнитель в одном
  • Интеллектуальный датчик
  • Три рабочие скорости
  • Тихий ночной режим
  • эффективность

Недостатки:

  • Большие размеры

Philips Combi AC4080 / 10 — это увлажнитель и очиститель воздуха в одном. Что это может предложить?

  • Функция: очиститель и увлажнитель
  • Максимальная рабочая площадь: 33 м2
  • Производительность по увлажнению: до 300 мл / час
  • Фильтры: Предварительные, HEPA H13, углерод

Philips Combi AC4080 / 10 — это устройство 2 в 1, т.е. оно может увлажнять воздух или очищать его от загрязнений. Он оснащен интеллектуальным датчиком, задачей которого является измерение качества воздуха и влажности для контроля автоматической работы. Результаты измерений обозначены системой освещения, которая является очень практичным решением — когда синий светодиод горит, это означает хорошее качество воздуха, фиолетовый — сигнал к использованию устройства, а красный даже предупреждает вас о необходимости таких действий. Устройство может работать в непрерывном режиме или выключаться через определенное время: четыре, восемь или восемь часов.

Очиститель и увлажнитель воздуха Philips Combi AC4080 / 10 оснащен вентилятором, который может работать на трех разных скоростях. Это позволяет вам выбрать оптимальный расход в зависимости от ситуации. Во время работы устройство предназначено для удаления частиц пыли, PM 2.5, микроорганизмов, бактерий, летучих органических соединений и газов. В нем используется специальная технология производителя — VitaShield IPS . Он направлен на устранение даже мельчайших частиц. При работе в режиме увлажнителя вы можете установить уровень влажности воздуха 40, 50 или 60%.

В обоих случаях большими преимуществами Philips Combi AC4080 / 10 являются тихая работа (26 дБ), что позволяет использовать его ночью без риска разбудить домочадцев, а также эффективность — вы можете очень быстро почувствовать улучшение качества воздуха в комнате. Однако были недостатки: Philips Combi — это устройство с большими размерами (605 x 365 x 210 мм), которое может быть проблемой в квартирах с меньшей площадью, оно также не оснащено колесами для облегчения перемещения, заменяя его ручкой для переноски. Однако, худшим недостатком является небольшой контейнер для воды — его размер определенно считается необдуманным.

Однако это небольшие недостатки по сравнению с преимуществами Philips Combi AC4080 / 10 . Очиститель рекомендуется для людей, страдающих аллергией, особенно для тех, кто страдает от пыльцы. Клинические исследования Европейского фонда исследований аллергии подтвердили, что его использование облегчает симптомы аллергии. Поэтому, несмотря на то, что вам придется потратить на это более 1300 злотых, стоит рассматривать покупку в качестве инвестиций в течение многих лет чистого, свободного от вредных элементов домашнего воздуха.

Актуальные цены в магазинах
1 199 zł Philips Combi AC4080 / 10 PLN 1 199