Philips OLED 873

0
114

Philips OLED 873

Короче говоря:

65-дюймовый телевизор от предложения Philips.

преимущества:

  • Богатое оборудование
  • Хорошее качество звука
  • контраст

Недостатки:

  • Только правильная цветопередача

65-дюймовый телевизор от предложения Philips.

Philips OLED 873

Philips OLED 873 Новинка от предложения Philips заняла второе место в списке телевизоров на ЧМ-2018 . Учитывая, что мы потратим 5000 на его покупку. PLN меньше, чем выигрышный дизайн Samsung Q9 2018 , ресивер кажется интересным предложением. Телевизор имеет большие габариты для модели OLED, но оказывается относительно легким. Отличительной чертой Philips OLED 873 является отличное оснащение.

Производитель предоставил действительно богатый набор разъемов, включая даже аналоговые штекеры YPbPR. Только количество портов USB (2) в этой модели класса может быть немного больше. Телевизор также обеспечивает хорошее качество звука с поддержкой DTS-HD Premium.

Отличительной особенностью модели является мощный динамик, расположенный на задней части корпуса. Это было сделано по технологии Triple Ring, увеличивающей динамику вибраций. Телевизор работает под управлением системы Android. Беглость поддержки программного обеспечения с каждым годом улучшается, но она все еще далека от идеальной. За счет эффективности обслуживания мы получаем действительно продвинутую платформу, которая предлагает множество приложений из магазина Google Play, установленных в 16 ГБ встроенной памяти. Программы медиацентра, такие как KODI, могут значительно расширить возможности системы. В то же время, программное обеспечение позволяет детально персонализировать настройки — от параметров изображения до расширенного родительского контроля.

Любители потокового вещания с мобильных устройств по достоинству оценят встроенный Chromecast. К сожалению, Miracast не был в списке зеркальных решений для простой передачи изображений с компьютера.

Телевизоры Philips могут похвастаться несколькими полностью фирменными решениями. Первый — это освещение Ambilight, состоящее из светодиодов RGB, расположенных в задней части корпуса. Они адаптируют способ освещения к представленному изображению, улучшая визуальный опыт.

Еще одной необычной идеей является наличие в наборе двух совершенно разных пилотов. Первая содержит классический набор кнопок и QWERTY-клавиатуру на другой стороне корпуса. Второе — умная конструкция в форме палочки. Имеет небольшую сенсорную панель и основные кнопки. К сожалению, оба пульта еще требуют доработки. Чтобы использовать клавиатуру, необходимо правильно расположить руки, чтобы не прерывать связь, в то время как интеллектуальный пульт дистанционного управления сфокусирован на голосовых функциях — Android по-прежнему не предлагает полнофункционального помощника.

Телевизор Philips OLED 873 обеспечивает отличное покрытие DCI и образцовую контрастность. Его слабым местом является только правильная цветопередача. У телевизора также были большие проблемы с автоматической настройкой параметров подключенной консоли.