Planet9 — новая киберспортивная платформа для игроков

0
35

Сервис предлагает играть в командах, тренерах и много соревноваться.

Содержание
Тимбилдинг . Тренировки для достижения совершенства. Задача для победителей

Acer на глобальной пресс-конференции [электронная почта защищена] представила новое поколение киберспортивной платформы: Planet9 . В настоящее время он доступен в закрытой бета-версии, и ожидается, что открытая версия появится 30 января 2020 года.

Planet9 открывает киберспортивные возможности для любителей и игроков. Благодаря новой платформе они могут учиться у профессионалов, узнавать их сильные и слабые стороны, связываться с другими игроками, принадлежащими к сообществу платформы, и участвовать в онлайн-соревнованиях.

Тимбилдинг

Основой платформы Planet9 являются социальные функции : игроки могут встречаться и объединяться. Они также могут добавлять друзей, следить за интересными людьми и получать рекомендации по партнерам для игры на основе уже сыгранных игр и дополнительных навыков. Такие функции, как чат и обмен тактиками игры, позволяют командам строить отношения и учиться друг у друга.

Тренировки для достижения совершенства

Planet9 предлагает ряд функций, благодаря которым пользователи могут улучшить свои навыки. Например, они могут привлекать тренера, который будет давать им индивидуальные советы, играть с опытными игроками или проводить больше времени, играя с друзьями на аналогичном уровне.

Продвинутая игровая статистика позволяет им отслеживать свои достижения.

Тренер: функция тренера позволяет пользователям платформы учиться у профессионалов и других игроков с высоким уровнем мастерства. При выборе идеального тренера участники сообщества могут руководствоваться статистикой игры, языком, рейтингом и почасовыми ставками. Тренеры имеют представление о статистике игр пользователя, что позволяет им адаптировать обучение к их потребностям. Благодаря таким опциям, как совместное использование экрана, видео или голосовой чат и функции видео по запросу (VOD), они могут воспроизводить те моменты игры, которые нуждаются в улучшении.

Проведение сессий: игроки могут работать с пользователями со схожими интересами, чтобы учиться у них, завоевывая уровни в игре и, таким образом, улучшая свои навыки. Возможность встраивания прямых трансляций с Twitch или YouTube позволяет «хозяевам» поощрять своих поклонников и других игроков к участию в керри-сессиях (соревнованиях, в которых один, обычно лучший игрок, «переносит» других членов команды).

Статистика игры: вся игровая статистика графически отображается на визуально привлекательном рабочем столе. Данные о победах, проигравших, смертях, смертях, купленных предметах, полученном золоте и т. Д. Используются, чтобы связать игрока с лучшим тренером и позволить ему улучшить свои навыки.

Спарринг : Planet9 предлагает интересные, с точки зрения соревнования, формы упражнений или боя — вместе с кланом (командой / командой) или всем племенем (состоящим из множества кланов). Функция Clan Scrims позволяет вам сражаться с другими кланами, а функция Tribe Wars позволяет племенам участвовать в еженедельных турнирах. Благодаря им игроки могут получать бонусы и бонусы, доступные на платформе Planet9.

Задача для победителей

Planet9 позволяет организовывать турниры как в небольшом, так и в крупном масштабе, также спонсируемые или официальные. Участие в них позволяет игрокам получать признание и награды. Во время матчей или турниров платформа соединяет игроков с одинаковым уровнем квалификации, поэтому конкуренция основана на честных правилах. Когда у вас будет достаточно выигрышей, вы сможете обменять их на подарки и призы.

Игроки, которые хотят пройти тестирование в закрытой бета-версии платформы, могут зарегистрироваться на planet9.gg от 13:30 (CEST) 4 сентября 2019 г.