Plextor M6V

0
37

преимущества:

  • Недорого и быстро
  • Хорошая производительность
  • Разумная цена

Plextor постоянно расширяет свое предложение более дешевых твердотельных накопителей, и модель M6V оказывается очень успешной.

Он использует контроллер Silicon Motion SM2246EN и память MLC от Toshiba, изготовленные по 15 нм технологическому процессу.

Silicon Motion SM2246EN — очень хороший выбор с точки зрения соотношения цены и качества. Мы скептически относились к памяти Toshiba, потому что лучшие диски средней цены чаще всего используют чипы Micron. Как оказалось, тандем Plextor оказался одинаково эффективным.

По заявлению производителя, Plextor M6V сохраняет данные со скоростью 335 МБ / с, чтение на 200 МБ / с быстрее (535 МБ / с). Это подтвердили результаты синтетических тестов (чтение — 563 МБ / с, запись — 357 МБ / с).

Мы также получили высокую скорость чтения данных при работе с большими файлами. Копирование файла ISO 30 ГБ заняло 30 секунд (532 МБ / с). Этот же файл был записан на диск со скоростью 381 МБ / с. Это не лучший результат, но Plextor M6V не является одним из самых дорогих перевозчиков.

Он отлично справился с небольшими файлами, добившись лучших результатов при их написании и чтении. Он также очень быстро сохраняет и читает файлы среднего размера (MP3, фотографии).

Plextor M6V благодаря хорошей производительности будет эффективно конкурировать с другими недорогими перевозчиками. Среднее время безотказной работы составляет 1,5 миллиона часов. Диск поддерживает технологии TRIM, NCQ и имеет стандартный 36-месячный гарантийный срок.