PocketBookInkPad 3 Pro — электронное чтение с большим экраном эксперта

0
34

PocketBook представляет PocketBookInkPad 3 Pro — недавно на рынке появилась новая версия почти восьмидюймового водонепроницаемого считывателя с поддержкой Bluetooth.

PocketBookInkPad 3 Pro , как и предыдущая модель с 7,8-дюймовым экраном, использует технологию E Ink Carta HD с разрешением 1404 x 1872 пикселей и плотностью 300 точек на дюйм. Такие параметры должны обеспечивать качество чтения, практически идентичное качеству традиционной книги, на которое дополнительно влияет размер дисплея. На этом экране отображается больше текста, что повышает удобство использования. Последний читатель в семье InkPad — отличный компаньон для любого случая. Вы можете использовать его во время купания в ванне, на пляже и под дождем — водонепроницаемое покрытие защищает все наиболее важные компоненты от влаги. Параметр IPX8 гарантирует, что устройство сможет справиться с 60-минутной ванной в чистой глубокой воде до 2 метров.

Для защиты считывателя от повреждений PocketBookInkPad 3 Pro продается в комплекте с практичным вставным чехлом черного цвета. Использование этой крышки дает дополнительные преимущества длительного использования ридера — InkPad 3 Pro имеет встроенный датчик, который переводит устройство в спящий режим каждый раз, когда вы вставляете его в корпус. Технология SMARTlight — это больше, чем просто передняя подсветка. Эта функция автоматически настраивает яркость и цветовую температуру дисплея, сопоставляя их с уровнем внешнего освещения и временем суток. Вы также можете выбрать эти параметры самостоятельно во время чтения или запрограммировать профили в соответствии с вашими предпочтениями, привычками и временем чтения.

PocketBookInkPad 3 Pro - электронное чтение с большим экраном эксперта

PocketBookInkPad 3 Pro был разработан для всех пользователей: вы можете не только читать на нем, но и использовать его для прослушивания электронных книг и аудиокниг . Устройство поддерживает аудиофайлы в форматах mp3 и m4b, что позволяет вам пользоваться этой формой литературы независимо от времени и места. Считыватель оснащен адаптером microUSB и беспроводным соединением Bluetooth. Последняя модель в предложении PocketBook поддерживает функцию преобразования текста в речь, в которой читатель преобразует текст каждой книги в прочитанную историю. PocketBookInkPad 3 Pro оснащен двухъядерным процессором и 1 ГБ оперативной памяти. Такие компоненты предназначены для обеспечения эффективной работы устройства, быстрого запуска приложений и плавного перелистывания страниц при чтении.

Аккумулятор емкостью 1900 мАч позволяет вам надолго забыть о зарядке ридера, а 16 ГБ памяти может вместить более 3000 книг, из которых вы можете свободно выбирать ваши любимые показания. Стоит отметить, что PocketBookInkPad 3 Pro поддерживает без преобразования 19 текстовых и 4 графических формата файлов, которые можно загрузить в ридер с помощью встроенного соединения Wi-Fi и сервисов Dropbox, Send-to-PocketBook или PocketBookCloud. Считыватель совместим с приложением Legimi , благодаря которому пользователи получают доступ к богатой библиотеке из более чем 60 000 книг. PocketBookInkPad 3 Pro имеет несколько функций, которые отличают его от других моделей, доступных на рынке. Небольшой (195 x 136,5 x 8 мм) и легкий (всего 225 г) считыватель является удобным решением для более близких и дальнейших путешествий. Тщательно продуманный дизайн, заключенный в стильный корпус, соответствует тенденциям современного дизайна. Черный корпус также доступен в комплекте с ридером, который дополняет металлический серый цвет устройства.

Читатель доступен для продажи по рекомендованной цене 1149 злотых.