POCO X2 — новейшее видео раскрывает внешний вид корпуса

0
38

POCO X2 будет выглядеть идентично Redmi K30. Должно ли это кого-то удивить?

Xiaomi совершенно неожиданно выпустила новый смартфон с характерным названием Pocophone в 2018 году. POCO F1 был дешевым смартфоном, оснащенным топовыми компонентами. Все пользователи Интернета, считавшие, что флагманская серия Mi предлагает сенсационное соотношение цены и качества, не могли поверить, что Xiaomi удалось снизить цену смартфона с топовыми компонентами на несколько сотен злотых.

Источник: pocketnow.com

Почти год с момента выпуска Pocophone F1 стал хитом продаж. Сначала устройство было практически невозможно купить. Pocophone F1 быстро стал более дешевой альтернативой Xiaomi Mi 8. Кроме того, благодаря оптимизации программного обеспечения для игр, это устройство иногда было более эффективным, чем его более дорогой брат.

За последние несколько недель, почти через два года после запуска модели F1, Xiaomi объявила, что она разделяет еще один суббренд — POCO . Этот производитель будет заниматься производством эффективных устройств по доступной цене. Конечно, POCO продолжит использовать технологические ресурсы Xiaomi , и для сокращения производственных затрат новые модели будут основаны на уже представленных смартфонах Xiaomi и Redmi.

На этом этапе мы можем плавно переключиться на POCO F2 , то есть вторые модели в серии POCO и первое устройство, которое будет представлено на рынке после отделения нового суббренда. Мы уже знаем, что этот смартфон дебютирует в Китае во вторник. Утечки, которые появлялись в сети около месяца, позволили нам достаточно точно пересмотреть технические характеристики будущего устройства.

POCO India для согревания атмосферы перед премьерой нового смартфона разместила на официальном профиле @IndiaPOCO в Twitter короткое 7-секундное видео. Это показывает, что POCO F2 на самом деле является ребрендингом Redmi K30 . Устройство появится на рынке благодаря быстрому зарядному устройству 27 Вт и частоте обновления экрана 120 Гц. Кроме того, в рекламных материалах сообщается, что, как ожидается, устройство будет продаваться только через интернет- магазин Flipkart .

Источник: twitter.com