POCO X2 с сегодняшнего дня в официальной продаже — мы проверяем, сколько это стоит

0
30

Стоило ли ждать два года для нового POCO, который по сути является переделанным Redmi K30?

В прошлый вторник, 4 февраля 2020 года, POCO представила новый смартфон в качестве отдельного суббренда — модель POCO F2 . Китайцы очень сильно видели развивающийся индийский рынок, и именно там состоялась премьера последнего смартфона от POCO.

Источник: gizmochina.com

Все поклонники Pocophone F1 с нетерпением ожидали появления нового смартфона для игроков. Наконец, выяснилось, что у Xiaomi немного другое представление о POCO, чем мы ожидали. Последняя версия POCO X2 вовсе не нова. Фактически это хорошо известная нам модель Redmi K30 в версии с сетевым модемом 4G LTE с измененным логотипом на корпусе.

С другой стороны, благодаря смешиванию Redmi K30 затраты на проектирование нового смартфона практически равны нулю, что очень положительно влияет на розничные цены отдельных вариантов POCO X2, которые мы рассмотрим в этом тексте.

Через неделю после презентации POCO X2 поступит в продажу на индийском рынке. Запрашиваемая цена кажется очень привлекательной. POCO соблазняет смартфоном X2, который стоит от 15 999 рупий, что составляет около $ 225 нетто и 880 злотых нетто . Да, это не ошибка после преобразования с налогами. Стоимость POCO X2 составляет чуть более 1000 злотых, и это цена гораздо более слабой Redmi Note 8 Pro .

Как было объявлено ранее, POCO X2 продает только Flipkart . Устройство не будет продаваться в выставочных залах Mi или на Mi.com, поскольку POCO теперь является отдельным суббрендом, который сводит к минимуму затраты на производство и распространение. Низкая стартовая цена хорошо оснащенного смартфона не возникает из ниоткуда.

Так, каковы цены отдельных вариантов POCO X2?

Базовая конфигурация с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти стоит, как мы уже писали, 15 999 рупий, что составляет 225 долларов США и 880 злотых нетто. Промежуточная модель по-прежнему имеет 6 ГБ ОЗУ, но запоминающее устройство больше не 64 ГБ, а 128 ГБ. Эта версия была оценена в 16 999 рупий, или около 930 злотых нетто . Топовая модель с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенного запоминающего устройства стоит 19 999 рупий, то есть около 1100 злотых нетто .

Источник: gizmochina.com