Покофон F2 на горизонте — Xiaomi оставляет за собой товарный знак

0
167

Китайцы готовятся к выпуску еще одного смартфона из серии Poco.

Pocophone F1 дебютировал во втором квартале 2018 года и сразу стал хитом продаж. Xiaomi еще раз доказала, что умеет проектировать пользующиеся спросом устройства. Пластиковый корпус с ЖК-экраном IPS имеет высочайшие технические характеристики с процессором Qualcomm Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти. Общая стоимость была оценена в 1500-1600 злотых, благодаря чему Poco F1 стал самым прибыльным смартфоном для игроков. Им пришлось заплатить еще несколько сотен злотых за другое устройство с аналогичными параметрами.

Время проходит без устали, и с момента премьеры Pocophone F1 прошло почти два года. К счастью, в декабре появились слухи о следующей модели из серии Poco . Xiaomi разрабатывает преемника Pocophone F1 . В прошлом месяце босс Xiaomi объявил в Twitter, что новое устройство Poco дебютирует в 2020 году. Теперь у нас есть веские доказательства того, что мы можем ожидать Pocophone F2 в ближайшие месяцы.

#Xiaomi файлы приложения торговой марки для POCO F2
Так что серия POCO существует, и скоро появится POCO F2 ….. #xiaomi #pocoPhone # POCOF2 pic.twitter.com/3JDwplv9IJ

— _the_tech_guy (@_the_tech_guy) 11 января 2020 г.

Xiaomi только что подала заявку на товарный знак для Pocophone F2. Согласно документации, китайцы резервируют торговую марку для телефона под торговой маркой POCO F2 . Это явный признак того, что речь идет о преемнике Покофона F1 с 2018 года.

Покофон F2 на горизонте - Xiaomi оставляет за собой товарный знак

Источник twitter.com

На мировых рынках смартфон получит название Pocophone F2 , в то время как в Индии он все еще будет продаваться как POCO F2 . Все указывает на то, что Redmi K20 Pro (Xiaomi Mi 9T Pro) не является духовным преемником Pocophone F1, и Xiaomi фактически работает над следующим бюджетом с флагманскими компонентами. Смартфон, безусловно, будет стоить менее 2000 злотых.

Источник: gsmarena.com , Twitter.com