Польская Devils Hunt дебютирует на ПК в сентябре

0
34

Польская студия Layopi Games совместно с издателем — 1C Entertainment, обнародовали дату выхода Devil’s Hunt для ПК-версии.

Devil’s Hunt дебютирует на персональных компьютерах 17 сентября. К сожалению, ранее анонсированные версии для PlayStation 4 и Xbox One появятся не раньше первого квартала 2020 года. В качестве утешения стало известно, что Охота на Дьявола также поразит Nintendo Switch . Кстати, сегодняшний анонс создатели также представили нам новейший серийный трейлер.

В основе Layopi Games лежал роман Павла Лесняка « Баланс ». В игре играют роль Десмонда Пирса — невольного солдата Люцифера, который в ходе истории переходит в середину конфликта между силами рая и ада.

Devil’s Hunt — это прежде всего экшн от третьего лица с элементами RPG, который фокусируется на динамичных и эффективных столкновениях. Однако во время приключения мы будем не только сражаться, но и столкнуться с многочисленными экологическими головоломками. У Десмонда будет широкий спектр атак и навыков, которые мы можем свободно развивать в соответствии с нашим стилем игры. В опубликованных материалах отчетливо видны такие идеи, как God of War или Devil May Cry .

Держите пальцы скрещенными для охоты на дьявола , кто знает? Возможно, это начало еще одной замечательной серии игр от польских разработчиков.