Поля битвы на Плейкернаун — прибыль в размере 310 миллионов долларов

0
30

Игры Battle royale идут отлично, о чем свидетельствуют доходы и прибыль от PUBG. Производитель в 310 миллионов долларов отражает популярность названия.

Чистая прибыль в размере 310 миллионов долларов сообщается в Twitter компанией Niko Partners . Большая часть этих денег поступает из версий азиатских стран, где игроки на ПК предпочитают это название. Производитель, то есть PUBG Corporation , зафиксировал более 920 миллионов долларов оборота в 2018 году. Хотя сумма огромна, PUBG сильно отстает от Fortnite в этом отношении — Epic Games сообщила о более чем 3 миллиардах за тот же период. Возвращаясь к PUBG — на эти 920 миллионов из них версия для ПК сгенерировала 790 миллионов, а для мобильных версий для iOS и Android — около 64 миллионов. Доход от версий Xbox One и PS4 составил 60 миллионов.

К сожалению, в отчете не говорится, игроки из каких стран тратят больше всего денег на радостные сражения. Корпорация PUBG не останавливается на достигнутом и объявляет о дальнейших улучшениях и развитии своего основного звания. Мобильные версии получат новый игровой режим, в течение которого вам придется выживать от заката до рассвета, защищая себя от следующих волн кровожадных зомби. Версии для ПК и консоли скоро получат новую систему развития и вознаграждений. Самую последнюю информацию об изменениях можно найти на этой странице .