Популярная «малина» возвращается в новой обстановке. Raspberry Pi 3 Model A + стартует в декабре

0
35

Вам, вероятно, не нужно вводить миниатюрный компьютер Raspberry Pi Foundation. Только что вышла новая версия, позволяющая использовать потенциал Raspberry Pi 3B + в меньшем формате и по более доступной цене — 25 долларов. Raspberry Pi 3 Model A + имеет, помимо прочего, четырехъядерный процессор и двухдиапазонный Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц).

Raspberry Pi 3 Модель A +

Raspberry Pi 3 Model A + от более дорогого и более крупного аналога использует четырехъядерный 64-разрядный процессор Broadcom (ARM Cortex-A53). Объем LPDDR2 SDRAM ограничен 512 МБ. Компьютер также не имеет разъема Ethernet, поэтому подключение к внешнему миру возможно только через двухдиапазонный 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.2 / BLE. От четырех портов USB 2.0 на Raspberry Pi Model 3B + до Raspberry Pi 3 Model A + было решено перенести только один разъем.

Продажа новой «малины» начнется навсегда в декабре. Следует ожидать, что из-за снижения на 10 долларов По сравнению с более обширным вариантом, миниатюрный компьютер найдет большое количество энтузиастов. Поскольку мы можем принять ограничения, указанные выше. Оборудование работает скорее в простых домашних приложениях. Нет больше портов USB и Ethernet, а также сокращение оперативной памяти на 50 процентов. эффективно исключает его из более обширных сценариев.

Популярная «малина» возвращается в новой обстановке. Raspberry Pi 3 Model A + стартует в декабре

Raspberry Pi 3 Модель A +

Самая дешевая модель в Raspberry Pi Foundation предлагает Pi Zero всего за 5 долларов. Интересно, что старые версии вашего любимого компьютера DIY все еще доступны для официальной продажи. Одним словом — есть из чего выбирать.