Повторитель WLAN 300E

0
38

преимущества:

  • Дальний
  • 2,4 и 5 ГГц
  • дополнительные диоды

Недостатки:

  • Высокая цена

Устройство заключено в большой корпус из прочного пластика. Это один из самых быстрых и дорогих усилителей сигнала, участвующих в тесте. Он имеет большую и удобную в использовании кнопку WPS и разъем RJ-45 со скоростью 10/100/1000 Мбит / с. После подключения через беспроводной интерфейс автоматически запускается программа, которая позволяет настроить устройство и подключить его к точке беспроводного доступа. После перезапуска усилителя автоматически создается новая беспроводная сеть.

Корпус имеет набор из пяти светодиодов, показывающих качество соединения с точкой доступа, и карту Gigabit LAN. Fritz WLAN Repeater 300E также имеет беспроводную карту Wi-Fi (IEEE 802.11 b / g / n), которая работает с максимальной теоретической скоростью 300 Мбит / с. Дополнительным преимуществом является возможность работы с сетями, работающими на частотах 2,4 и 5 ГГц. Отсутствие внешних антенн не оказывает негативного влияния на рабочие параметры. С точки зрения обеспечения достаточного покрытия сети, устройство Fritz находится на переднем крае протестированных усилителей, опережая даже модели, оснащенные внешними антеннами.

Fritz WLAN Repeater 300E явно улучшает диапазон сигнала Wi-Fi от -80 дБм до -50 дБм. Это также приводит к ускорению работы беспроводной сети с 1,5 Мбит / с (подключение напрямую к маршрутизатору) до 24,7 Мбит / с (средний результат от трех служб, измеряющих эффективность подключения к Интернету). Кроме того, производительность домашней сети явно улучшается, что подтверждается тестом чтения и записи данных объемом 100 МБ. Используя усилитель, процесс идет со скоростью 23,6 Мб / с. Только D-Link DAP-1520 оказался быстрее.