PowerWalker VI 1000T / HID

0
12

преимущества:

  • Чистая синусоида при использовании батарей
  • Встроенный дисплей
  • Четыре розетки с полной защитой

Недостатки:

  • Средний срок службы батареи

PowerWalker VI 1000T / HID оснащен дисплеем с подсветкой, который обеспечивает точную информацию о степени нагрузки, времени автономной работы.

Чуть ниже находится большая кнопка для включения питания. ИБП обладает теоретической мощностью 1000 ВА и реальной мощностью 700 Вт, имеет четыре розетки с полной защитой и может легко использоваться для подключения двух компьютеров с мониторами. Разъем USB для связи с компьютером установлен на задней части корпуса. Производитель также добавляет программное обеспечение для управления и контроля работы блока питания.

PowerWalker VI 1000T / HID генерирует синусоидальный ток при использовании батарей. Это огромное преимущество, поскольку его можно использовать не только для питания компьютеров, но и для аварийного питания насосов, автоматических жалюзи или двигателя, открывающего дверь гаража. Тандема батареи общей емкостью 14 Ач хватило на более чем 11 минут работы двух компьютеров с нагрузкой 340 Вт, это не лучший результат, но он в среднем. После трехчасовой зарядки аккумуляторов ИБП проработал более восьми минут, что является хорошим результатом.