Представлена ​​новая Motorola Razr! Классика сочетается с современностью

0
156

Motorola только что присоединилась к группе производителей, у которых в портфолио есть смартфон со складным гибким экраном. Вполне возможно, что новая Motorola Razr сделает это лучше всего.

В настоящее время самым популярным смартфоном с гибким экраном является Galaxy Fold от Samsung. В ожидании все еще неуверенного запуска Huawei Mate X , Motorola решила официально представить свое решение.

Вероятно, нет ни одного человека, который бы хотя бы раз не слышал о классических «перекидных» телефонах от Motorola. Производитель решил использовать проверенный классический дизайн и оснастить его современными технологиями. Ключевым элементом спецификации смартфона Motorola Razr является 6,2-дюймовый гибкий дисплей POLED с разрешением 2142 x 876 и соотношением сторон 21: 9. После сборки устройства гибкий экран отлично защищен, и пользователь получает дополнительную 2,7-дюймовую панель с разрешением 600 х 800 пикселей. Важно отметить, что внешний экран позволит вам выполнять большинство важных задач без необходимости открывать телефон, например, звонить, получать текстовые сообщения, делать селфи или даже разговаривать с помощником Google.

Представлена ​​новая Motorola Razr!  Классика сочетается с современностью

Что касается остальной части спецификации, Motorola Razr выглядит не так интересно. Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 710 , который может рассчитывать на поддержку 6 ГБ оперативной памяти. 128 ГБ места для пользовательских данных также были учтены.

На плате Motorola Razr есть только две камеры: одна снаружи (16 Мпикс с f / 1.7, EIS, Dual Pixel и двойной светодиодный диод) и одна в пазу основного экрана (5 Мпикс с F / 2.0). Немного разочаровывает и емкость аккумулятора, которая составляет всего 2510 мАч, к счастью, производитель позаботился о функции быстрой зарядки TurboPower (15 Вт). Весь работает под управлением Android Pie 9.0.

Motorola еще не раскрыла точную дату выпуска и цену устройства, но предполагается, что она может составить около 1500 долларов (~ 5850 злотых). Если это подтвердится, то Razr станет самым дешевым смартфоном с гибким экраном на рынке.

источник: моторола

Актуальные цены в магазинах
~19 zł ‘Muzzano защитный чехол для Motorola RAZR, красный ~ 19 зл