Премьера официального романа вселенной Marvel Люди Икс: Темная сага Феникса сегодня!

0
35

С сегодняшнего дня в книжных магазинах вы можете найти следующий официальный роман издательства Marvel Comics, изданный Insignis, — адаптацию легендарной саги Темного Феникса Криса Клермонта и Джона Бирна.

Стэн Ли и Джек Кирби в 1960-х годах создали одну из самых популярных команд супергероев — команду X-Men . Шестьдесят лет спустя эта необычная группа мутантов может похвастаться бесчисленными комиксами, дюжиной или около того фильмами и сериалами, а также постоянным местом в канонах поп-культуры и сердцами миллионов поклонников. Вдохновение для десятков создателей, созданный в 70-х годах «Темной феникс-сагой» Крисом Клермонтом и Джоном Бирном, считается самым выдающимся графическим романом во Вселенной Людей Икс.

Премьера официального романа вселенной Marvel Люди Икс: Темная сага Феникса сегодня!

Стюарт Мур — автор и редактор книг (в том числе тепло встреченный польскими читателями « Гражданской войны »), а также отмеченный наградами редактор комиксов обязался адаптировать этот культовый комикс и создать роман на его холсте. История превращения Джин Грей в Темного Феникса стала настоящим испытанием для мавров. Показ противоречивых эмоций и моральных дилемм членов команды X-Men позволяет нам видеть их человеческие лица, и спор с клубом «Адский огонь» полон захватывающих поединков и сумасшедших поворотов.

« Люди Икс: Темная сага Феникса » — это тревожная история перемен, жертвенности и силы дружбы, способная изменить судьбу миллионов жизней.