Prestigio Geovision 5151

0
114

преимущества:

  • Низкая цена
  • Простая, но крепкая хватка

Недостатки:

  • Не очень популярная карта
  • Плохое качество экрана

Prestigio Geovision 5151 работает с операционной системой Win CE.Net 6.0 OS и программным обеспечением Navitel 5.0. Навигация оснащена 533 МГц процессором ARM 11. Мы проверим как дела на польских дорогах.

корпус

Prestigio Geovision 5151 имеет простой и практичный корпус из пластика, который облицован резиной. Удобно держать в руке, ничего не скрипит, не сгибается. Крепление к стеклу также не может быть нарушено. Он стабилен и долговечен, хотя кажется деликатным. Сложно снять навигацию с защелки. Чехол для GPS поставляется с чехлом, стилусом, автомобильным зарядным устройством и кабелем USB. Слоты на левой стороне корпуса позволяют подключать наушники и карты памяти microSD.

использование

Карты Prestigio не являются одними из самых точных. На них нет новых дорог, и обновления в основном включают большие узлы связи. Новые версии опускают дороги менее важных категорий. Интересно, что некоторые дорожные объекты, такие как кольцевые развязки, отмечены выборочно. Например, в том же, только что добавленном участке маршрута, одна круговая развязка отмечена на карте, а другая — нет. Вы также можете иметь возражения против алгоритма разбивки. Некоторые из предложенных программой решений удивительны. Выбранные дороги не являются ни самыми короткими, ни самыми быстрыми, ни наиболее часто используемыми. Однако различия относительно оптимального маршрута значительны. Алгоритм также предпочитает маршруты основных категорий.

Prestigio Geovision 5151 плохо переносит неожиданный спуск. Упорно предполагает возвращение, давая расстояние от текущей позиции на данный момент до последнего маневра. В результате водитель слышит, что, например, до маневра осталось 100 метров, через 200 метров и так далее. Таким образом, вы можете проехать даже двухкилометровый участок.

На картах Prestigio не так много информации. Иконки достопримечательностей невелики и их трудно прочитать. Их чтение нарушено неправильной шкалой. Если до следующего маневра есть значительное расстояние, вид автоматически удаляется. Это также затрудняет преодоление более сложных участков, иногда возникающих на теоретически прямой дороге. Сообщения также не проработаны. Грамматические ошибки, нечеткие утверждения и пропущенные окончания предложений (часто содержащие важную информацию) являются общими.

Видимость в сложных условиях освещения улучшается благодаря встроенному датчику и автоматической настройке яркости.

Экран удобен в использовании, правильно и быстро распознает данные команды, несмотря на то, что небольшой интерфейс управления исключает управление во время вождения и затрудняет работу при установке устройства на рукоятке.

вывод

Prestigio Geovision 5151 предлагает дополнительные мультимедийные опции — возможность воспроизводить музыку, фотографии и видео, что сделает время, проведенное как с водителями, так и с пассажирами, более приятным. Навигация работает быстро (используется центральный процессор Atlas IV 533 МГц и 128 МБ ОЗУ). Однако карта, которая недостаточно хорошо разработана, может оказаться большим препятствием. К счастью, навигация позволяет устанавливать альтернативные карты, что в сочетании с доступной ценой оказывается довольно хорошим решением.