Prestigio GeoVision 5850

0
35

преимущества:

  • встроенный видеорегистратор
  • яркий экран

Недостатки:

  • нет зарядного устройства
  • маленький угол зрения

Prestigio GeoVision 5850 — известная структура, которая существует на рынке в течение некоторого времени. Несмотря на это, многие новые модели не соответствуют его возможностям. Яркий емкостный экран, эффективный процессор и приличный объем памяти гарантируют, что навигация будет приятной и комфортной.

Однако для комфортной работы с устройством управления Android можно было бы использовать более качественный процессор и немного больше оперативной памяти. Встроенный FM-передатчик и видеомагнитофон расширяют сферу применения устройства. Широкоугольная камера с разрешением 1280 х 720 точек работает особенно хорошо. С другой стороны, связь Prestigio с Интернетом отвечает за интерфейс Wi-Fi, который дополняет и без того значительные возможности этой модели.

Ручка, прикрепленная к устройству, крепко держится, но его конструкция кажется слишком жесткой. Крепление изгибается при установке устройства, а слабые вибрации на неровных поверхностях, которые не мешают навигации, влияют на запись маршрута. Карта тоже не впечатляет. Встроенное ПО Navitel работает немного хуже, чем вариант GeoVision с навигацией iGo.

Отсутствие зарядного устройства раздражает. Производитель ограничился оснащением устройства только автомобильным блоком питания. Это часто вызывает проблемы, когда, например, вы хотите спланировать маршрут дома или просто использовать одну из многих программ, работающих в системе. Если GeoVision будет использоваться для чего-то большего, чем просто маршрутизация, и все дополнительные функции доказывают это, возможность зарядки от электрической розетки является обязательной.