Prestigio Nobile PER3464B

0
39

преимущества:

  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Встроенный считыватель карт памяти
  • Поддержка основных форматов

Недостатки:

  • Среднее качество экрана

Prestigio Nobile PER3464B является одним из более дешевых ридеров, которые вы можете купить в настоящее время. Он имеет 6-дюймовый дисплей E-Ink, который работает с естественным разрешением 800×600 пикселей и отображает 16 оттенков серого. Это стандартная конструкция с худшими параметрами (более низкая контрастность), чем экраны, установленные в ридерах Kindle.

Это намного лучше для чтения электронных книг, чем планшетов, потому что на экране нет раздражающих отражений или отражений света, он имеет широкие углы обзора и не напрягает глаза, как ЖК-дисплеи.

Меню логически организовано по основным категориям: история прочитанных публикаций, электронные публикации, музыка, фотографии, проводник, настройки. Навигация осуществляется с помощью шести кнопок, расположенных под экраном. Они расположены не очень интуитивно и к этому нужно привыкнуть. В этом отношении PocketBook Basic удобнее использовать — на нижнем краю корпуса находятся стандартные: устройство чтения карт памяти microSD, небольшой порт USB (для подключения и зарядки аккумулятора от компьютера) и разъем для наушников. Кнопка запуска расположена на задней части корпуса.

Для своей цены Prestigio предлагает достойные параметры. Правда, многие пользователи жалуются, что он работает капризно, но мы не заметили такой проблемы при использовании ридера. Возможно, виновата версия установленного программного обеспечения (в нашем ридере это была последняя прошивка V1.1). Поэтому, если у вас возникли проблемы с этой моделью, обновите ее программное обеспечение до последней версии. Prestigio Nobile PER3464B поддерживает популярные форматы: EPUB, PDF (с DRM), TXT, CHM, HTML. Он также может отображать документы, сохраненные в формате DOC, но только в более старой версии (Microsoft Word 97-2003).