Prestigio Roadrunner 700X

0
29

преимущества:

  • Дополнительные ручки
  • Водонепроницаемый корпус
  • Хорошее качество записанных материалов

Недостатки:

  • Нет дисплея

Prestigio Roadrunner 700X оснащен большой матрицей с разрешением 5 Мп и широкоугольным объективом. Производитель также добавляет водонепроницаемый корпус, который позволяет использовать рекордер под водой (до 60 метров), рукоятку для плоских поверхностей и рукоятку для велосипеда.

Поэтому, когда вы покупаете Prestigio Roadrunner 700X, вы получаете очень функциональное устройство, которое функционирует не только как автомобильный рекордер, но и как спортивная и туристическая камера. В этом втором аспекте он очень похож на GoPro, но запись намного уступает.

Однако для автомобильных видеорегистраторов качество довольно хорошее, хотя в случае записи при слабом освещении или более быстрой езде будут проблемы с чтением, например, регистрационных номеров проезжающих автомобилей. Услуга более сложная, потому что Roadrunner 700X, как и камеры GoPro, не имеет экрана, на котором вы можете просмотреть записанный материал. Есть только небольшой монохромный дисплей, показывающий уровень заряда батареи, время записи видео или другие основные параметры. Кроме того, установка немного отличается, потому что камера с водонепроницаемым корпусом прикреплена к ручке, прикрепленной к лобовому стеклу автомобиля, и не прикрепляется к крюку, как другие модели. Важно отметить, что устройство должно быть включено перед тем, как положить его в водонепроницаемый чехол, потому что тогда вы можете начать запись видео или фотографий только с помощью кнопок, помещенных в него. Рекомендуется постоянно установить переключатель в положение «Вкл.», Поскольку неиспользуемая камера автоматически переходит в режим ожидания, а после нажатия кнопки она быстро возвращается в режим ожидания.

Производитель добавляет в устройство 4-гигабайтную карту памяти, способную вместить почти 40 минут записи при максимальном разрешении 1080p. Таким образом, вы можете использовать устройство без дополнительных затрат. Как и в других автомобильных рекордерах, вы также можете установить опцию непрерывной записи через определенный промежуток времени.

Prestigio Roadrunner 700X, предлагая хорошее качество записанных материалов, был награжден за дополнительное оборудование. Если вы ищете классический рекордер без аксессуаров такого типа, то лучше и дешевле классические конструкции со встроенным дисплеем и стандартным держателем.