PureVPN — обзор сети VPN

0
67

Короче говоря:

Быстрый и надежный VPN для пользователей потокового мультимедиа, обмена файлами и тех, кто хочет использовать VoIP.

преимущества:

  • удобный интерфейс
  • большое количество серверов
  • Kill Switch
  • Раздельное туннелирование

Недостатки:

  • некоторые патчи интерфейса могут быть полезны
  • нет руководства в самом приложении

PureVPN упакован полезными опциями и возможностью подключиться одним щелчком к Netflix US. Каковы другие преимущества и недостатки? Проверьте!

PureVPN на своем веб-сайте описывается как самая быстрая виртуальная частная сеть ( VPN ) в мире и обещает отличную поддержку для потоковой передачи видеоматериалов из сетей в областях, где они заблокированы, а также полную анонимность без какого-либо влияния на скорость передачи данных. Многие другие сети VPN обещают аналогичные возможности, так что стоит углубиться в детали и посмотреть, стоит ли инвестировать в эту сеть.

PureVPN — цены

PureVPN предлагает три плана продаж:

  • нажмите здесь, чтобы выбрать 1 месяц без обязательств за $ 10,95
  • нажмите здесь, чтобы выбрать 2 года со скидкой 74%! — 69,12 долл. США (2,88 долл. США в месяц)
  • нажмите здесь, чтобы выбрать 1 год за 48,96 долларов США (4,08 долларов США в месяц)

У вас есть 31 день, чтобы снять и вернуть деньги в каждом варианте. Существует также возможность подписаться на 7-дневный пробный период.

PureVPN — функции

Головной офис PureVPN находится в Гонконге, который находится за пределами юрисдикции «Альянса четырнадцати глаз», но с другой стороны вы можете опасаться, что у VPN-клиента из Китая будут скрытые «сюрпризы». В сети обновлена ​​политика конфиденциальности в 2018 году, в том числе ВВПР . Он не хранит никаких журналов, не сохраняет первоначальный IP-адрес пользователя и не экономит время пользователя в сети.

Китайская сеть VPN насчитывает более 2000 серверов, расположенных в 141 стране. Они сообщают, что сеть работает полностью независимо, и вход в систему необходим только при ее использовании. Здесь PureVPN имеет преимущество перед конкурентами, которые арендуют серверы у других провайдеров. Среди практических функций можно упомянуть команду kill switch — она ​​прерывает соединение при разрушении VPN-туннеля . Благодаря этому даже интернет-провайдер не должен выяснять, на каких страницах находился пользователь, когда было прервано защищенное соединение. Он не включен по умолчанию — вы должны сделать это, перейдя в настройки.

PureVPN - обзор сети VPN

У PureVPN еще есть несколько практических вариантов. Хорошим вариантом для начинающих является возможность включить браузер по умолчанию при установке VPN- подключения, кроме того, существуют расширения для Chrome и Firefox, которые перенаправляют трафик браузера через VPN.

PureVPN - обзор сети VPN

Раздельное туннелирование позволяет вам выбрать, какие приложения могут использовать VPN, а какие выходить из обычного соединения. Однако и здесь есть проблема с поиском этой функции — она ​​находится в бета-фазе и для ее запуска необходимо запустить приложение Windows под учетной записью администратора, а затем включить раздельное туннелирование в настройках. Было бы неплохо, если бы PureVPN немного улучшил доступ к этим и другим функциям, а также предоставил своеобразное руководство для людей, впервые использующих сеть, вместо того, чтобы размещать каждое объяснение на отдельном веб-сайте, как сейчас. Поэтому пользователь может немного смущаться — когда вы включаете VPN до запуска раздельного туннелирования, все приложения будут использовать его. Раздельное туннелирование помогает там, где сетевой провайдер следит за использованием VPN. Благодаря этому вы можете скрыть VPN-соединение в незашифрованном виде — используется специальный протокол Stealth . Технически это работает так, что VPN-пакеты проходят через HTTPS .

Кроме того, стоит добавить, что PureVPN предлагает выделенные IP-адреса и возможность переадресации портов в качестве дополнений подписки. Хотя большинству людей это не понадобится, это крайне важно для бизнеса.

PureVPN — приложения

Существуют специальные приложения PureVPN для Windows, macOS, Linux, Android и iOS, а также расширения для браузеров Chrome и Firefox — скоро это будет также и для Opera. Вы также можете установить сеть непосредственно в маршрутизатор (инструкции на веб-сайте PureVPN), использовать его с Kodi и Amazon Fire TV Stick, и вскоре появится поддержка Apple TV. Основной интерфейс позволяет выбрать один из нескольких режимов работы, который также можно найти в других частных сетях, таких как CyberGhost VPN . Отдельные режимы отличаются настройками и протоколами. Вы можете просмотреть эти настройки и посмотреть, какой уровень защиты обеспечивает каждый режим.

PureVPN - обзор сети VPN

Поток — как вы можете догадаться, этот режим позволяет выполнять потоковую передачу из мест, заблокированных на основании геолокации пользователя; после выбора вы можете выбрать страну или канал из выпадающего списка (на нем есть Netflix )

Общий доступ к файлам — обеспечивает безопасный общий доступ к файлам в системе p2p

Безопасность / конфиденциальность — имеет дополнительную защиту от отслеживания ваших действий в сети вашим интернет-провайдером

Internet Freedom — этот режим был создан, чтобы обеспечить свободный доступ к информации и разрешает VoIP- соединения, позволяет обойти блокады, наложенные властями на веб-сайты и веб-сайты.

PureVPN - обзор сети VPN

В Windows и Mac OS размер интерфейса изменить нельзя, но в этом нет необходимости — все представлено очень четко и прозрачно. Вы можете выбрать сервер не только по стране, но и по городу. Они отсортированы таким образом, что устройства с лучшим пингом (то есть самым быстрым) находятся в верхней части списка. Окно поиска позволяет вам ввести название города, который вы хотите найти.

PureVPN - обзор сети VPN

Одно замечание можно упомянуть для приложения PureVPN для Android. Работает только в портретном режиме, т.е. вертикально. В некоторых ситуациях это затрудняет ввод пользовательских данных и навигацию.

PureVPN — производительность

Год или два назад вы могли найти некоторые негативные отзывы о PureVPN в Интернете . Тем не менее, проблемы, которые вызвали низкий рейтинг сети в настоящее время, теперь решены. Во время последних тестов вы могли просматривать защищенный VPN-интернет с той же скоростью, что и без него.

Тестирование VPN является неблагодарной задачей, потому что результат часто зависит не только от выбранного сервера, но и от таких факторов, как день недели и даже время теста. Поэтому мы напишем вкратце — скорости были очень хорошими в любое время дня и ночи, а на некоторых серверах они превышали даже 100 Мбит / с.

PureVPN - обзор сети VPN

Утечки IP и DNS также были проверены, но не были найдены. Это означает, что личность пользователя полностью защищена, а список посещаемых им страниц не может быть идентифицирован.

Последняя попытка — связаться со службой технической поддержки через окно чата на веб-сайте PureVPN . Поддержка будет доступна 24/7/365. Он был проверен в разное время дня и ночи в разные дни недели — максимум через 30 секунд сообщил сотрудник службы поддержки.

PureVPN — краткая информация

PureVPN — это стабильный и безопасный VPN для потоковой передачи, обмена файлами и создания защищенных VoIP- соединений. Кроме того, он имеет несколько расширенных настроек, которые будут полезны только опытным пользователям.