Пять вопросов после официальной презентации фотографий Pixel 4

0
35

Google дал нам некоторые подробности о новом Pixel, но у нас все еще есть некоторые вопросы.

Содержание
Как будет выглядеть передняя часть устройства? Как насчет новой камеры? Биометрическая безопасность Что будет отличать Pixel 4 от конкурентов? Спецификация по-прежнему актуальна?

В прошлом году, до премьеры моделей Pixel 3 , мы знали о них почти все. В этом году Google один за четыре месяца до запланированной премьеры решил раскрыть некоторые подробности о новой модели. Из аккаунта Twitter, сделанного Google, компания официально подтвердила утечку , которая сообщила нам, что Pixel 4 оснащена безе со второй камерой сзади. Кроме того, все выглядит очень похоже на первые визуализации, представляющие внешний вид iPhone XI.

Источник: Google через Twitter

Google показал, что станет самой важной функцией нового телефона за четыре месяца до премьеры , что является неочевидным шагом. Вероятно, речь шла о создании шума в сети.

Вот что мы не знаем о предстоящем флагмане от Google:

Как будет выглядеть передняя часть устройства?

Пять вопросов после официальной презентации фотографий Pixel 4

Источник: pcworld.com

Теперь, когда мы знаем, как выглядят спины Google Pixel 4 , остается вопрос, насколько велик дисплей и будет ли на нем прорезь ? Google постоянно увеличивал размеры Pixel и Pixel XL. В настоящее время крупнейшие смартфоны, такие как Galaxy S10 5G и OnePlus 7 Pro, имеют экраны с диагональю до 6,7 дюймов . Вполне возможно, что Google также решит еще больше увеличить размер телефона.

Существует также вопрос рамок, окружающих экран, и возможных зазубрин. На самом деле Pixel никогда не был самым красивым телефоном на рынке . Это телефоны, которые не куплены за внешний вид или логотип на корпусе. Возможно, Google примет решение о более радикальных изменениях в дизайне устройства. Я надеюсь на это, потому что выемка на экране Pixel 3 XL ужасна.

Пять вопросов после официальной презентации фотографий Pixel 4

Источник: pcworld.com

Как насчет новой камеры?

Мы уже знаем, что Google Pixel 4 будет предлагать основную камеру, состоящую из двух объективов . Это действительно ничего нового. В мире Android в течение двух лет многие даже дешевые телефоны имеют две или более камеры на спине. Мы можем найти широкоугольные или телеобъективы , а также датчики глубины . Поэтому добавление второй камеры в Pixel — это не новинка, а попытка компенсировать потери по сравнению с конкурентами.

Пять вопросов после официальной презентации фотографий Pixel 4

Источник: pcworld.com

Нас больше интересуют, какие функции предложит нам дополнительный объектив на задней панели Pixel 4? Google является серьезным игроком на рынке мобильной фотографии, и Pixels 3, оснащенный одним объективом, обладает фантастическими функциями, такими как ночной режим , портретный режим и многие другие. Мы не можем пожаловаться на качество фотографий в одиночку. Pixel 3 может в равной степени конкурировать с другими топовыми смартфонами, оснащенными двумя или более объективами.

Мы уверены, что Google будет очень хорошо использовать дополнительный объектив в своем новом смартфоне.

Пять вопросов после официальной презентации фотографий Pixel 4

Источник: pcworld.com

Биометрические гарантии

Одной из тех вещей, которой не хватало в общедоступном Google рендере, является сканер отпечатков пальцев . Его отсутствие на задней панели устройства позволяет предположить, что Google решил разместить его на экране, как Samsung в Galaxy S10. Второй вариант — это использование биометрической безопасности на основе сканирования лица , но это гораздо менее вероятный вариант.

Мы хотели бы видеть в Google биометрическое защитное устройство нового поколения, которое позволит быстро и безопасно разблокировать телефон. Уже в 2017 году Apple справилась с проблемой, представив очень эффективный Face ID . У Android на данный момент нет решения, которое могло бы конкурировать с Apple, и у всех флагманских смартфонов есть сканеры отпечатков пальцев, выполненные в различных технологиях. Apple недавно отказалась от этого решения в смартфонах — последние телефоны с Touch ID — это iPhone 8 и 8 Plus.

Пять вопросов после официальной презентации фотографий Pixel 4

Источник: pcworld.com

Что отличает Pixel 4 от конкурентов?

Если Google покажет камеру за четыре месяца до премьеры , мы задаемся вопросом, какой туз в рукаве подготовил для презентации смартфона? Мы уже знаем, что новый смартфон будет предлагать еще более качественные фотографии, но будут ли также новые функции. Можно, конечно, ожидать постоянного улучшения ИИ , но на конференции нас будет ждать нечто более важное, чем новая камера. Google вряд ли может похвастаться фотографическими функциями перед премьерой без каких-либо других новостей в его рукаве.

Спецификация по-прежнему актуальна?

Большинство производителей делают все возможное, чтобы сохранить ауру таинственности вокруг новых смартфонов и не раскрывать слишком много деталей перед официальной презентацией. В этом году Google идет другим путем, но мы до сих пор не знаем почти ничего о Pixel 4 . Рендеры раскрывают только дизайн устройства, но мы до сих пор не знаем, как будет выглядеть фронт.

Пять вопросов после официальной презентации фотографий Pixel 4

Источник: pcworld.com

Мы почти наверняка знаем, что Pixel 4 дебютирует с уже установленной Android 10.0 . Он также будет предлагать обновления системы в течение не менее 2 лет с даты выпуска и обновления безопасности в течение трех лет.

Мы не знаем деталей о технических характеристиках, но Google вполне предсказуем в этом вопросе. Внутри вы почти наверняка увидите процессор Qualcomm Snapdragon 855 . Мы надеемся, что настало время увеличить объем памяти, и Pixel 4 предложит нам как минимум 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного запоминающего устройства .