QNAP TS-119P II

0
37

QNAP TS-119P II имеет один отсек для жесткого диска. Он был оснащен новым процессором Marvell 6282 с тактовой частотой 2000 МГц. У нас также есть интерфейс USB 3.0, в соответствии с которым работают два из трех разъемов этого формата. В дополнение к этой паре, задняя часть корпуса имеет гигабайтный сетевой разъем и разъем eSATA.

строительство

QNAP TS-119P II был оснащен двумя интересными новинками. Первый — это новый процессор Marvell 6282 с тактовой частотой 2000 МГц. Второй — интерфейс USB 3.0, согласно которому работают два из трех разъемов этого формата, представленных в NAS. В дополнение к этой паре, задняя часть корпуса имеет гигабайтный сетевой разъем и разъем eSATA. Внутри есть место для одного жесткого диска.

возможности

Каждый год программное обеспечение QNAP пополняется новыми решениями. Последняя новость — возможность отправлять резервную копию в облако. Кроме того, вы можете запустить медиасервер, совместимый с DLNA / UPnP, поддерживать iTunes, аудиостанции, фотографии и загружать их из Интернета без помощи компьютера. В равной степени независимой является станция для работы IP-камер и стандартный FTP-сервер. Программное обеспечение позволяет настроить веб-сервер даже в динамической версии с MySQL и PHP.

Результаты теста

QNAP TS-119P II

производительность чтения

QNAP TS-119P II

написать производительность

QNAP TS-119P II

время чтения файла

QNAP TS-119P II

время обработки файла в записи

Производительность аналогична производительности других серверов, использующих тот же накопитель. В тесте с использованием редакционных Raptors мы получили 630 Мбит / с во время чтения и 550 Мбит / с во время записи. При выборе экологического диска следует учитывать уменьшение этого размера. Обработка файлов была очень гладкой. 6,5 миллисекунд — один из лучших результатов.