Quake II RTX, классический ПК с графикой с отслеживанием лучей, отремонтированный NVIDIA, теперь доступен!

0
21

Первая в мире полностью отслеживаемая игра для бесплатного скачивания с Steam и NVIDIA.com

NVIDIA объявила о том, что Quake II RTX , выпущенный LightSpeed ​​Studios , теперь доступен в Steam и на NVIDIA.com и может быть загружен бесплатно. Quake II RTX — первая игра в мире, в которой каждый путь луча полностью отслеживается (трассировка пути), что означает, что все графические эффекты, такие как тени, отражения и преломления, объединены в один алгоритм трассировки лучей. Результатом является потрясающий новый облик Quake II , одной из самых популярных игр в мире, впервые выпущенной в 1997 году компанией id Software .

Quake II RTX включает в себя первые три уровня одиночной кампании этой классической игры. Игроки, которые уже имеют полную версию Quake I, могут использовать трассировку пути на всех уровнях игры, а также в Deathmatch и кооперативных многопользовательских режимах.

«Мы даем Quake II игрокам с новым смелым внешним видом, как Quake II RTX», — сказал Мэтт Вьюбблинг, глава отдела маркетинга GeForce в NVIDIA. «Трассировка лучей — это метод, который определяет следующее поколение компьютерных игр, и Quake II RTX является его частью».

Для получения более подробной информации, включая видео о методах, используемых в Quake II RTX и трейлере Quake II RTX , посетите сайт www.nvidia.com .