Расстройства личности и акцентуации характера

0
81

Доброго дня. Расскажу историю, которая длится уже почти год.
Как-то моя жена, с которой мы уже 5 лет прожили совместно и еще 5 лет до этого встречались, неожиданно перестала общаться с моей мамой. Ми разскажем про расстройства личности и акцентуации характера. Просто не брала телефон, когда и звонила спросить как дела. Сначала я не особо и придал этому значения, думал может какое-то мелкое недоразумение дай все и это скоро пройдет.
Где-то через месяц, моя мама попросила приехать к нам, чтобы увидеть нас и нашу дочку, которой 3 годика. Мои родители живут за 150км от нас поэтому возможности часто видеться мы не имеем. Когда я сказал жене, что приедет моя мама на выходные, она сказала, — «Скажи, чтоб не приезжала». Я был в шоке от такого. Придя домой начал расспрашивать, почему так. Зато мне заявила жена, что моя мама что-то ей плохого сделала. Я начал расспрашивать чего, женщина мне сказала, она сама все знает и пусть расскажет сама. Я сказал, что ты просто ошибаешься и это банальное недоразумение… Через пару таких же вечеров я так ничего и не узнал, зато женщина настойчиво говорила сказать матери не приезжать, потому что женщина взамен что-то глупое выбросит. Перед выходными ребенок заболел, была температура и я своей маме сказал не приезжать, потому что дочь заболела. Отношения между нами стали после такого не лучшими. К тому же мы жили у ее родителей так как мы только поменяли квартиру(г.Ровно) и в новой шел ремонт.
Через несколько дней, вернувшись домой, я застал жену за уборкой куда-то. Сначала не понял, а потом она мне заявила, что через 2 часа она со своим отцом едет в Одессу в специальную больницу, потому что у нее снова начало болеть глаз (перед этим у нее уже были с ним проблемы, но мы думали, что уже все в порядке).