Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma

0
29

Короче говоря:

Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma — солидная модель, которая не разочарует на практике.

преимущества:

  • Низкая точка активации
  • Великолепные варианты персонализации
  • Длительный срок службы
  • Съемный USB-кабель

Недостатки:

  • USB-порт и подключения слева
  • Ноги имеют тенденцию складываться

Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma — клавиатура, предназначенная для активных киберспортсменов. Каковы его преимущества?

Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma — это компактная игровая клавиатура высокого класса. Как следует из названия, он предназначен для игроков, которые принимают активное участие в киберспортивной борьбе. Чтобы уменьшить его размер, числовой блок был заброшен, а двухметровый USB-кабель можно отсоединить в любое время, чтобы его можно было удобно брать с собой на турниры. Корпус изготовлен из пластика с приятной на ощупь прорезиненной поверхностью, а дно и боковые стороны — из твердого, блестящего пластика. Четыре резиновые нескользящие ножки обеспечивают устойчивость клавиатуры. Есть также ножки — их наконечники также не скользят — но они склонны складываться, когда вы хотите отодвинуть клавиатуру назад.

Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma представляет собой механическую клавиатуру, оснащенную переключателями производителя — Razer Green. Благодаря этому их ход составляет всего 3,5 мм, а точка активации составляет 2 мм. Кроме того, BlackWidow оснащен технологией ITT (Instant Trigger Technology), которая направлена ​​на оптимизацию всех проскальзываний между нажатием клавиши и эффектом, что устраняет задержки в играх. При обычном использовании антибликовое отображение включает 6 клавиш, а когда клавиатура переключается в игровой режим, число увеличивается до 10 кнопок. Кроме того, его активация блокирует клавиши Windows и сочетания клавиш. Также стоит добавить, что производитель оценивает срок службы клавиш Green в 80 миллионов нажатий, что является впечатляющим числом!

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma , вам необходимо программное обеспечение Synapse . Это позволяет, среди прочего настроить насыщенную подсветку клавиатуры в соответствии с вашими личными предпочтениями (и 16,8 миллионов цветов на выбор), создать макросы и профили — количество которых не ограничено. Это особенно полезно для игроков, практикующих несколько титулов. Synapse также позволяет синхронизировать цвета и шаблоны подсветки между всеми имеющимися у вас устройствами Chroma. И теперь пришло время для минуса — порт USB, а также вход для наушников и микрофона установлены справа, поэтому правшам (а это подавляющее большинство) будут мешать их кабели. Кроме того, порт USB расположен очень близко к разъему для микрофона, и если вы хотите подключить USB-накопитель или устройство чтения карт памяти во время его использования — необходимо удалить одно устройство. К счастью, мы редко сталкиваемся с такими ситуациями на практике.

Итог: Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma — очень успешная модель, в которой трудно допустить серьезные практические недостатки.

Актуальные цены в магазинах
~710 zł Клавиатура Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma V2 с зеленым переключателем (раскладка … ~ 710 PLN