Razer Man OWar Тест беспроводной игровой гарнитуры

0
167

Короче говоря:

Вообще говоря, Razer Man O’War — это великолепная и интуитивно понятная игровая гарнитура, которая может стоить как минимум вдвое дороже.

преимущества:

  • цена
  • Качество изготовления

Недостатки:

  • Нет док-станции

Как Razer Man O’War Wireless сравнивается с более чем вдвое более дорогим конкурентом Astro A50? Хотя эта модель работает по технологии 2,4 ГГц, а не 5 ГГц, как A50, ее полоса обеспечивает более надежный сигнал без увеличения времени отклика.

Он также обеспечивает виртуальный объемный звук 7.1 благодаря поддержке Razer Surround и 50-мм динамикам с неодимовыми магнитами, которые делают качество звука поистине потрясающим. Аудио также можно изменить с помощью приложения Razer Synapse. При первом подключении наушников вам придется пройти через виртуальную конфигурацию объемного звучания 7.1, которая позволяет настроить звук по своему вкусу.

В комплекте отсутствует базовая станция, которую мы обычно получаем для других наушников. Итак, как вы подключаете их к компьютеру? Очень интуитивно понятно. Приемник USB встроен непосредственно в гарнитуру. Чтобы удалить его, просто нажмите кнопку на нем, а затем вставьте его в выбранное оборудование. Хотя устройство можно заряжать только через кабель USB, время автономной работы впечатляет — во время длительных сеансов он длится около 14 часов без подзарядки, а при использовании около 2 часов в день он может длиться до недели.

Когда дело доходит до дизайна, Man O’War выглядит как стандартная беспроводная игровая гарнитура с огромными мягкими корпусами, которые отлично подходят для длительного использования. Довольно необычной особенностью является наличие двух кнопок регулировки громкости на обоих наушниках.

Это связано с тем, что наушники дают нам два разных типа контента: голосовой и игровой. При правильной настройке вы можете смешивать звук игры и голос чата, регулируя уровень громкости для каждой трубки. В комплекте также есть убирающийся микрофон с однонаправленной штангой, что позволяет устанавливать его в любом положении, а также алгоритм лучшего воспроизведения голоса.

Кроме того, на конце микрофона имеется светодиодный индикатор, благодаря которому посторонние люди не могут слышать контент, который им не предназначен (например, во время разговора в Skype).

Как это происходит в устройствах Razer, мы также получаем поддержку Chroma, что позволяет вам изменять цвет логотипа Razer на гарнитуре или синхронизировать его с другими периферийными устройствами, поддерживающими Chroma.