Razer представляет аксессуары для персонализации клавиатуры

0
34

Игровая клавиатура должна быть с подсветкой. И в основном изменение цвета и стиля подсветки — это единственный вариант персонализации, который у нас есть. Razer хочет показать, что может быть сделано много других модификаций, и представляет специальный набор аксессуаров.

Новый набор для персонализации клавиатуры Razer состоит из трех аксессуаров, первым из которых является Razer Ergonomic Wrist Rest Pro . Это гелевая подставка для рук. Отличается охлаждающим гелем, встроенным в пену памяти. В свою очередь, Razer Ergonomic Wrist Rest — это в основном тот же аксессуар, но без охлаждающего геля.

Наконец, набор обновлений Razer PBT Keycap оставлен . Это набор клавиш, который подходит для большинства полноразмерных клавиатур. Кнопки имеют Razer-специфичный шрифт и покрыты двойным PBT (полукристаллическим полимером) материалом. Благодаря более толстым колпачкам клавиши станут более долговечными и не будут собирать отпечатки пальцев. Наборы кнопок доступны в классическом черном, ртутном белом, кварцевом розовом и Razer Green.

Razer представляет аксессуары для персонализации клавиатуры

Аксессуары теперь доступны в интернет-магазине Razer по цене:

  • Razer Ergonomic Wrist Rest Pro доступен по цене 39,99 евро,
  • Razer Ergonomic Wrist Rest доступен за 24,99 евро,
  • Набор обновлений Razer PBT Keycap доступен за 34,99 евро.