разработка сайта под ключ

11-3-2020

not found

Проектирование и создание веб-сайтов всегда было основой нашего бизнеса, и мы занимаемся этим более 12 лет. Долгое время, много реализованных проектов и много довольных клиентов. Все это привело к накоплению богатого опыта, который мы превращаем в эффективные решения, и, таким образом, к успеху наших клиентов. Мы точно знаем, что делать и как это делать — мы не действуем, слепо повторяя ошибки и дезинформацию, стоящую за большинством маркетинговых агентств. Мы устанавливаем свои собственные пути в разработке и создании сайтов, а также в их позиционировании.

Мы предлагаем профессионально сделанный сайт под ключ. Таким образом, в наши комплексные услуги входят: создание графики, верстка сайта, подготовка текстов для сайта, настройка домена и хостинга.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Оплата страницы производится ПОСЛЕ оформления заказа — кота в мешке вы не покупаете.

Мы заботимся о безопасности наших клиентов, поэтому оплачиваем счета только тогда, когда сайт готов. Вы можете быть уверены, что веб-сайт соответствует вашим ожиданиям, в то время как у нас ясная ситуация, меньше документов и мы верим в доверие и удовлетворенность клиентов. Вы ничем не рискуете.

Профессиональный сайт от 750 злотых

  • Индивидуальный графический дизайн — уникальный и разборчивый дизайн веб-сайта, который вызовет восхищение клиентов и зависть у конкурентов.
  • Простое редактирование контента (CMS). Наши веб-сайты оснащены современной системой, которая позволяет вам легко редактировать и расширять веб-сайт без знания программирования.
  • Адаптивный дизайн (RWD) — я создаю веб-сайты так, чтобы они хорошо отображались независимо от устройства, которое использует посетитель.
  • Хостинг и домена .pl — я обеспечиваю обслуживание сайта на своих серверах за 0 злотых в течение первого года.
  • Почта в домене — для единообразия изображения в контактах B2B желательно иметь адрес электронной почты в домене вашего веб-сайта, например [email protected]
  • Безопасность сертификата SSL — без сертификата Google веб-сайт помечается как небезопасный для пользователя, а сообщения отображаются красным цветом. Сертификат шифрует данные, отправленные, например, через формы, чтобы неуполномоченные лица не могли их прочитать. 100% безопасность.
  • Информация на веб-сайте, требуемая законодательством ЕС в отношении файлов cookie и GDPR — мы размещаем их, если есть такая реальная необходимость, мы не поддерживаем переполнение страницы ненужными сообщениями.
  • Позиционирование — мы проведем тщательную SEO-оптимизацию всего контента на сайте. Это очень важно, потому что это основа для поисковой системы Google, если мы хотим занять высокие позиции по интересующим нас фразам.

Пошаговая настройка сайта

  • Подготовка дизайна сайта для утверждения заказчиком или для внесения возможных исправлений.
  • Кодирование сайта, подключение и настройка системы CMS на сервере
  • Подключение интернет-домена, последние технические исправления и оптимизация контента
  • Доработка и расчет

Что дальше? Позиционирование!

Чтобы в полной мере использовать потенциал вашего сайта, стоит инвестировать в SEO. Благодаря этому вы займете верхние позиции в поисковой системе Google по популярным ключевым словам и получите постоянный поток новых клиентов. Ознакомьтесь с нашей маркетинговой стратегией и узнайте, как вы можете стать лидером местной отрасли за относительно короткое время.

Разработка сайта, прайс-лист / цена

Сколько стоит создать сайт? Наши цены начинаются от 750 злотых брутто за простой, но полнофункциональный веб-сайт, так называемый "Визитная карточка". Цена зависит в основном от количества подстраниц, потому что для каждой страницы нужно подготовить, отформатировать и оптимизировать контент и графику. Еще одним фактором, влияющим на цену, является количество и качество материалов, отправленных клиентом для веб-сайта, количество ключевых слов, для которых мы хотим оптимизировать контент, и дополнения, такие как дизайн логотипа. Стандартная цена веб-сайта компании составляет от 1500 до 2500 злотых, в зависимости от потребностей. Когда дело доходит до интернет-магазинов, тема сложная и поэтому затраты выше, в то время как мы можем создать простой интернет-магазин на сумму 2500 злотых брутто.

Часто задаваемые вопросы FAQ

  • Что такое домен? — Уникальный простой адрес, который будет указывать на ваш сайт, например yourcompany.pl. Благодаря наличию доменов нам не нужно запоминать длинные и сложные цепочки чисел (IP-адреса, например 192.168.123.254), под которыми фактически скрываются веб-сайты. Это можно сравнить с контактами на вашем телефоне. Вы записываете туда номера людей и даете им имена, чтобы вы могли легко им позвонить.
  • Что такое хостинг? — Хостинг делает веб-сайт общедоступным и поддерживает его на сервере. Сервер — это компьютер, подготовленный к интенсивной эксплуатации, который работает 24 часа в сутки без перебоев — физически это сайт веб-сайта.
  • Что такое адаптивный веб-сайт RWD? — Адаптивный веб-дизайн — это общепринятый стандарт проектирования и создания веб-сайтов таким образом, чтобы их внешний вид соответствовал размеру экрана пользователя. Благодаря этому вам не нужно создавать отдельные страницы для мобильных устройств, таких как телефоны и планшеты, как это было раньше.
  • Что такое AMP? — Ускоренные мобильные страницы — это технология, разработанная и продвигаемая непосредственно компанией Google. Проект направлен на резкое увеличение скорости загрузки страницы, что очень важно в случае мобильных устройств, поскольку скорость и качество интернет-соединения могут варьироваться в зависимости от того, где мы находимся. При разработке и создании веб-сайтов в AMP веб-сайты загружаются очень быстро даже при плохом покрытии и медленном Интернете.
  • Что такое CMS? — Система управления контентом — это программное обеспечение, работающее на внутренней стороне веб-сайта, которое позволяет людям без каких-либо технических знаний редактировать, расширять и обновлять контент на веб-сайте с помощью простой панели администрирования.
  • Что такое сертификат SSL? — Сертификат SSL, действующий в нашем домене, предназначен для шифрования данных, которые пользователь предоставляет на веб-сайте, например, путем заполнения контактной формы. Благодаря этому мы можем быть уверены, что посторонние лица их не перехватят. Такой сертификат гарантирует безопасность наших данных, повышает доверие к домену и помогает в позиционировании веб-сайта.
  • Что такое SEO-оптимизация? — Поисковая оптимизация — это ряд мероприятий, направленных на подготовку веб-сайта таким образом, чтобы он мог достичь наивысших возможных позиций в результатах поиска, соблюдая правила данной поисковой системы. Существует более 200 факторов, влияющих на восприятие веб-сайта в глазах Google, в том числе несколько ключевых.

Разработка и создание веб-сайтов со 100% гарантией удовлетворенности

Проектирование и создание сайтов — непростая тема как для заказчика, так и для подрядчика. Заказывая создание сайта, клиент часто имеет определенное представление о том, чего он ожидает. Изображение, которое невозможно захватить полностью. У всех разные предпочтения, поэтому иногда бывает очень сложно удовлетворить потребности клиента, которые даже он сам не может полностью сформулировать. Веб-сайт может быть выполнен очень хорошо как технически, так и визуально, но в конечном итоге клиенту он совсем не понравится. И вот те досадные достижения, которых мы избегаем как чумы. Теоретически они должны защищать обе стороны, а на практике все усложняют. В нашем интерактивном агентстве мы действуем с максимальной выгодой для клиента (как я уже писал ранее), отказываясь от авансов и контрактов в пользу полного расчета после выполнения заказа.

Також хочемо вам порекомендувати разработка сайта под ключ