Realme 5 и 5 Pro предложат камеры с четырьмя объективами

0
27

Борьба за количество все еще продолжается. К ней присоединяется еще один китайский производитель.

Realme — один из самых молодых производителей смартфонов . Китайская компания была основана всего 15 месяцев назад в мае 2018 года . Однако это не компания без какого-либо опыта. Начало Realme восходит к 2010 году, когда OPPO Real появился на рынке. С тех пор Realme была суббрендом OPPO Electronics Corporation, пока она не была отделена в 2018 году. Xiaomi решила сделать аналогичный шаг, который из серии бюджетных телефонов Redmi сделал совершенно новый бренд.

В конце 2018 года логотип был изменен, и за прошедший год компания выпустила несколько моделей смартфонов.

Благодаря связям с OPPO Realme, несмотря на небольшой опыт работы на рынке в Китае и Индии, он является узнаваемым производителем . Именно там 20 августа дебютируют два новых смартфона — Realme 5 и 5 Pro . Индийский рынок в настоящее время находится на стадии технологического развития, и большинство жителей этой страны используют смартфоны для подключения к Интернету, поскольку широкополосные соединения не так популярны в этой части мира, как в Европе.

Генеральный директор Realme подтвердил, что Realme 5 станет первым смартфоном с основной камерой с четырьмя объективами в Индии, предложенным по цене ниже 10 000 индийских рупий , что составляет около 125 евро / 560 злотых нетто .

Первые ролики, рекламирующие новый телефон и приглашающие на премьеру, уже появились в официальном профиле Realme в Twitter .

Расширьте свои перспективы и увидите все это с помощью ультраширокоугольного объектива на # realme5series .
Приготовьтесь # JoinTheReal5quad и смотрите запуск в прямом эфире в 12:30 20 августа. #LeapToQuadCamera
Узнайте больше: https://t.co/IczXkhy4lB pic.twitter.com/VhsbMTnxIy

— realme (@realmemobiles) 14 августа 2019 г.

Realme 5 Pro станет первым в Индии смартфоном с 48 Мп камерой и четырьмя объективами . Производитель должен использовать датчик Sony IMX586 , что было подтверждено другим постом в Twitter. Это тот же датчик, который уже использовался, среди прочего, в гораздо более дорогом смартфоне Honor View 20, а также в Xiaomi Mi A3 . Следующая камера, вероятно, будет широкоугольным объективом 119 градусов .

#LeapToQuadCamera !
4 + 48 + 586 + 119
RT и пометьте 4 друзей, чтобы ваш # Quad5quad угадал, что означают эти цифры, и выиграл!
Следите за обновлениями, когда мы запускаем # realme5series в прямом эфире в 12:30 вечера, 20 августа! pic.twitter.com/LEISsFeNJB

— Madhav ‘5’Quad (@ MadhavSheth1) 12 августа 2019 г.

Портал GSMArena , который известен довольно точными утечками, объявил, что Realme 5 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 665 , который известен, в частности, от Mi A3. Для справки будет 4 ГБ оперативной памяти. Эти параметры были найдены в базе данных приложения Geekbench , которая используется для тестирования производительности. Устройство должно работать под управлением Android 9.0 Pie с наложением ColorOS 6 , которое можно найти на смартфонах OPPO .

Все слухи и слухи указывают на то, что уже 20 августа на рынке может появиться действительно интересный бюджетный смартфон, который будет конкурировать с Xiaomi Redmi 7 , а в Pro-версии — с Xiaomi Redmi Note 7.